а из индексации сайт тоже удалять?Сообщение от Den4ik:
а из индексации сайт тоже удалять?Сообщение от Den4ik:
Ещё вопрос. Стоит ли на время редактирования закрыть сайт от индексации?Сообщение от КириллС:
На время редактирования, я бы закрыл сайт от индексации.
Здравствуйте!
пункт 2. ссылки на чужие сайты
Вопрос: если при написании текста есть включение ссылок, например, у меня 2 ссылки на условия доставки: почта России и транспортная компания. Их лучше не указывать , если сайта будет только запускаться?
Добрый день.Сообщение от Zahar:
Ссылки можете размещать, от индексации закроете nofollow http://nethouse.ru/about/instruction...ollow_k_ssylke.
Хорошие, естественные (полезные, для пользователя, и ведущие на "авторитетные ресурсы") ссылки закрывать не обязательно. Такие ссылки, в отличии от seo ссылок, могут положительно влиять на ранжирование сайта.
.
Мой сайт попадал под АГС яндекса. Выводил месяца три. Нельзя использовать сайты для публикации ссылок, если ему меньше чем полгода. Чтобы вывести, нужно повыбрасывать половину ссылок или сделать их неиндексируемыми. И писать уникальный полезный контент
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Недавно заметил большой объем левых ссылок на свой сайт. Появились 6 августа и сразу исчезли. Потом 16 августа опять появились и исчезли, а затем 26 августа, еще больше и опять исчезли. Что это может быть? И какие последствия могут быть для сайта от таких скачков ссылочной массы?
Добрый день.Сообщение от silver:
Это не корректная работа яндекс вебмастера.
Можете не обращать внимания.
Уважаемая, здравствуйте. А если не статья, а описание товара взято с другого сайте, буквально пара-тройка предложений - это плохо?