Добрый день.Сообщение от Lavesmoli:
Спасибо за отзыв!
Добрый день.Сообщение от Lavesmoli:
Спасибо за отзыв!
Пишу свой отзыв о работе сервиса pro.nethouse. Выбрал тариф бизнес оплатил 5000 рублей, пришло письмо что деньги получены и в ближайшее время над моим сайтом начнется работа. Первое что они обещали это проверить сайт на ошибки, недели через 2 пришло письмо что ошибок не найдено (а я уверен что ошибки есть, но никто ничего не смотрел). Дальше мне предложили 50 фраз в продвижении( фразы были выбраны от фонаря так что мне пришлось самому переделывать и отсылать им). После этого мне прислали таблицу и 30 текстов. Я не поленился и проверил эти тексты на уникальность в advego. Большинство текстов были уникальны на 50-60 %( а как извесно текст должен быть как минимум на 80 % уникальным) Я им об этом написал сказали что переделают, они переделали но текст так и остался уникальным на уровне 50-60 %. Что я имею после работы с pro.nethouse - потерял месяц времени, потерял 5000 рублей, ссылки как они обещали они не закупали, тексты пришлось заказывать у других людей платить повторно. Так меня еще никто не кидал. Решил поделиться со всеми. А уже вам решать стоит ли связываться с этой конторой.
Здравствуйте, AleksandrK. Странно Вы рассуждаете. В первый месяц никакого эффекта Вы не увидите сразу. Нужно время 3-4 месяца это факт. Если хотите, то закажите тексты на биржах, где много копирайтеров сидят и ждут заказов.Сообщение от AleksandrK:
Легко писать плохие комментарии не указывая свои сайты. Смысла в таких комментариях нет!
Хотелось бы добавить ЧПУ на страницах товарова интернет-магазина
Tilerbs, а смысл? Если на большинстве крупных порталов нет ЧПУ и эти сайты прекрасно индексируются поисковыми системами))) Главное правильно раскрутить!Сообщение от Tilerbs:
Ну на счет ЧПУ я тоже За+. Крупные порталы раскручиваются за счет вложения денег на контекст, закупку ссылок и т.д.... А ЧПУ, влияет на ранжирование это общеизвестный факт, да и для людей проще ориентироваться.
Ну как говорится: "Даренному коню в зубы не смотрят". Хотите фильтры, ЧПУ, открытый код - покупайте платные cms или пишите сайт сами
З.Ы.: Можно получить пару примеров сайта после оптимизации и продвижения от специалистов Pro.nethouse? Хотя бы в личку.
Такой страницы на сайте нет, ждите обновлений информации от яндексаСообщение от pronira:
В перечень тематик сайтов,которые не принимаются у вас к продвижению указаны все или это не полный список? Возмётесь ли вы за продвижение клининговой компании?