Напишите пожалуйста на pro@nethouse.ru с указанием конкретного сайта.Сообщение от Aлексей:
Напишите пожалуйста на pro@nethouse.ru с указанием конкретного сайта.Сообщение от Aлексей:
Какой регион у сайта?Сообщение от Aлексей:
Здравствуйте, AleksandrK!Сообщение от AleksandrK:
Пожалуйста, учитывайте, что при подготовке текстов мы обращаем внимание на единственно важную функцию - привлечению посетителей из поисковых систем. Если текст не выполняет свою функцию, то в этом случае специалистами Pro.Nethouse принимается решение о замене материала.
Если посещаемость после оптимизации растет, неуникальность не является проблемой.
После начала продвижения посещаемость Вашего сайта стала активно расти, но Вы в своем отзыве этого не указали
Ключевые фразы мы выбираем в соответствии с запросами поисковых систем и тематикой Вашего сайта, после чего корректируем в соответствии с пожеланиями владельца, что и было сделано.
Тексты никто не запрещает писать самостоятельно, нам платят не за написание уникальных текстов, а за реальный результат - рост посещаемости, который наступает через 3 месяца после внедрения оптимизации и следования нашим рекомендациям.
Вы продвигались всего 1 месяц, выставили претензии к текстам - мы пошли Вам навстречу и переписали тексты, хотя в этом не было необходимости, вы НЕ следовали нашим рекомендациям, а теперь пишете, что недовольны результатом.
Рекомендуем внимательно ознакомиться http://pro.nethouse.ru/warranty
Здравствуйте!
Выслал свой сайт culttela.ru на проверку. 13.12.13 пришел ответ, что готовы работать, сайт подходит для продвижения. 15.12.13 в ответ на письмо направил свой вопрос и... До сих пор нет ответа. Прошло уже полных 3 дня. Простите, если я еще не начал платить, а уже такой "сервис", вернее отсутствие оного, то что будет когда я заплачу. Обо мне забудут на месяцы? Совком каким-то попахивает.
да не переживайте, пришлют. Если ответы на вопросы, том мне вроде сразу отвечали)
Добрый день. Ответ вам готовят прямо сейчасСообщение от sgrappelli:![]()
Я так понимаю, что если бы я здесь не написал, ответа не было бы вовсе либо был бы очень не скоро. А вопрос-то был простой. Грустно.
Не грустите, пожалуйста. Ответы получают все обратившиеся в Pro.Nethouse. Ваше письмо несколько затерялось в очереди. Так изредка случается. Но надо понимать, что на него в любом случае бы ответили.Сообщение от sgrappelli:
Таки в любом? )) Ну что же, подождем'с.Сообщение от Nethouse:
Обращаюсь к пользователям форума: у нас бывают задержки с ответами на вопросы, это связано с тем, что в приоритете у нас значатся текущие работы по сайтам (подбор ключевых фраз, оптимизация, работы по распределению веса, закупка ссылок и т.д.). Тем не менее на каждое письмо всегда дается ответ.
В отличие от других сервисов по продвижению, где система просто закупает ссылки и не ведется никакой работы внутри сайта, мы уделяем время и внимание нашим клиентам.
Вместе с тем мы уже сейчас перестраиваем работы так, чтобы на вопросы ответы приходили быстрее.
Приносим извинения за задержки с ответом на вопросы и надеемся на Ваше понимание.