Сервис крутой и все такое (я про nethouse.ru), Вы молодцы, так держать!
А теперь о наболевшем:
Ну трудно общаться с вами!
Я понимаю, за копейки продвигаете сайты, но нельзя же быть настолько не дружелюбными с клиентами!
Из событий последних недель:
1. Предложили мне список исправлений - поменять Title в 750 страницах (кому интересно, сайт об офисной мебели, куча товаров).
Вручную. Ага, без всяких автоматизаций и рекомендаций.
Предложил им внести изменения, готов был заплатить, но ответом послужило:
"Высылаем Вам новый файл, в котором указанно какие заголовки должны быть изменены.
Мы сократили список, изменения необходимо внести только на основные страницы и разделы сайта."
На тридцать слов.
Самим тоже видимо не очень то хочется такой объем переписывать.
А косяк вот в чем.
При добавлении подкатологов по умолчанию имя страницы идет: Раздел + подраздел + название товара.
И получается, что имена страниц такие:
Гостиничная мебель / Мебель для номеров Мебель для общежитий и гостиниц Cпyтник
Гостиничная мебель / Мебель для номеров Гостиничная мебель Спутник+
...
Т.е. происходит дублирование названий, что для Seo продвижения, как я понимаю, отрицательно сказывается.
Ошибка в движке?
На свой вопрос в письме ответа не получил, пожалуйста ответьте здесь.
2. В отчете о проделанной работе написали, что купили ссылок.
Спросил какие именно?
И вот тут прямо выбесили.
я - Кстати, вы какие то ссылки покупали, можно глянуть?
Pro.nethouse - Здравствуйте,
Вы запросили список ссылок, используемых в продвижении Вашего сайта.
Сожалеем, но мы не можем выслать список ссылок.
Сотрудники Pro.Nethouse не имеют возможности обучать клиентов сервиса и раскрывать методы продвижения, в том числе принцип отбора ссылок для продвижения сайтов, так как это представляет собой коммерческую тайну сервиса Pro.Nethouse.
Тем не менее, Вы можете самостоятельно следить за ростом ссылочной массы своего сайта с помощью бесплатных программ.
Никаких конкретных комментариев касательно ссылок специалисты Pro.Nethouse давать не вправе, так как это нарушит коммерческую тайну сервиса Pro.Nethouse.
// Где я просил раскрывать методы продвижения и принцип отбора ссылок для продвижения сайтов, если про это в отчете написано?
Мне нужен список ссылок, что бы убедиться, что это было сделано, а написать можно все что, угодно.
Вместо простого ответа мне предлагают самостоятельно следить за ростом ссылочной массы своего сайта с помощью бесплатных программ.
Вопрос к читающим, мне одному такой ответ показался хамоватым и что меня так красиво послали?)))//
Далее я ответил в их же ключе, но что получил ответ
Pro.nethouse: - Наш сервис не занимается предоставлением таки услуг по отдельности, как продажа ссылок клиентам, равно как и продажа текстов, заполнение мета-тегов и т.д.
Наша услуга - это профессиональное продвижение сайтов с понятным измеряемым результатом, чем мы успешно и занимаемся.
Сожалеем, но предоставить список купленных ссылок мы не можем, по причинам, описанным ранее.
//Так профессионализм - это не только качество работы, но и умение общаться с клиентов//
Из этого вывод, продвижение от Pro.nethouse - черный ящик, без какой либо открытой информации, хотя по другому проекту (не на этом конструкторе), у меня уже второй подрядчик по seo и может предоставить список ссылок.
При такой закрытости не очень комфортно работать с Вами. Seo - это такая услуга, результат от которой очень сложно оценить количественно и чем прозрачнее сотрудничество, тем клиенту проще понимать за что он платит.
Нельзя на 100% сезонность повлияла или ваши мероприятия на посещаемость.
А вот купленные ссылки, таблица изменений для title, новый файл robots.txt - вещи вполне конкретные.
Нет на рынке компаний, которые берутся ваш конструктор продвигать, а вы этим пользуетесь. Pro.nethouse, будьте более клиентоориентированы.
Специально пишу в форуме, что бы получить ответы на свой вопрос .