Вопросы к вашему сервису у меня схожие с sawa3pem.
Также жду ответа на почту.
Вообще, я не получила ни одного письма от nethousе после оплаты очередного месяца продвижения, кроме первого, в котором говорилось об успешной оплате, планах на месяц и поздравления меня с подарком в 10 новых ключевых фраз.
Написал мне нетхауз только после того как я сама к ним обратилась по истечение оплаченного месяца с вопросом, где фразы и где отчеты?
Ключевики мне прислали через 4 дня после конца оплаченного периода. Вчера прислали инструкции, сегодня прислали отчет (хотя последний день оплаченного месяца- 28 февраля) , который, честно говоря, не порадовал совсем.
Во-первых, он не содержал (как обещали), статистику по тем 40-ка ключевикам, а содержал лишь те фразы, которые случайно попали в поисковик. В общем-то непонятно, зачем мне еще 10 новых ключевиков, если сайт не продвигается даже по старым...
Хотелось бы также увидеть закупленные ссылки, так как после такого отчета и вообще ситуации, сложившейся в этом месяце, верить на слово не хочется.
Я все понимаю, есть человеческий фактор, но если действительно кто-то накосячил, забыл про мой сайт, гораздо правильнее было бы признаться в этом, не просить с меня за этот месяц оплату и выполнить поставленные задачи в этом месяц.
Вместо этого мне присылают вот такой непонятный отчет на 2 недели позже, без каких-либо извинений и с предложением оплатить еще месяц....
Хотелось бы написать положительный отзыв... Но пока только так.