Скоро появится новая услуга, которая, возможно, вас заинтересуетСообщение от kokon:![]()
Скоро появится новая услуга, которая, возможно, вас заинтересуетСообщение от kokon:![]()
Видно, что работа какая то проводилась, но без ЧПУ и Заголовков 2 и 3 уровня можете особо не рассчитывать на быстрый рост. Плюс, у вас очень грубая перелинковка между категориями, мало ключей на страничку, жирное выделение через раз.Сообщение от Braver:
Качество покупных ссылок ( 5 за год в индексе пс )., оставляет желать лучшего. Хотя 3 там более менее естественно выглядят. Поправьте то, что я описал выше, дальше можно будет вести беседу.
Еще бы посоветовал указать регион Коломна, добавить регион в подвал сайта тоже можно.Сообщение от Braver:
К примеру как тут у вас madison-mebel.ru сделать титл: Мебель для гостиной купить в Коломне по супер цене . Как то такИ расширяйте ядро запросов, вы на самый жир целитесь и соответственно получаете предсказуемый результат. В seo решают не деньги а грамотное их вложение. Я до 450 посетителей в сутки магазин доводил с 4-мя ссылками и самописными сео текстами
ну конечно я сеошник но тем не менее...
Я честно непойму как сейчас возможно продвигать без денег и рекламы не реально.
Добрый день! Хочу оставить отзыв о сотрудничестве с данным сервисом. Недавно купил сайт пират-сильвер.рф вместе с бизнесом. Шли дела отлично - пока не связался с нетхаус про. Четыре месяца продвижения привели к тому, что сайт по многим ключам вылетел из поиска. Проблемы начались со второго месяца продвижения, отчеты с каждым разом приходили все хуже и хуже, на вопросы - "почему?", специалисты отвечали что внесли изменения и они еще не проиндексировались. И так из месяца в месяц. Сейчас трафик упал из гугла на 25% а из яндекса почти на 20% по сравнению с тем моментом, пока "специалисты" нетхаус про не трогали мой сайт. Результат - за свои же деньги остался без клиентов. Что они наделали не знаю - отчеты содержат информацию без конкретики. Ищу того, кто все исправит. Об уровне продаж до "продвижения" теперь только остается мечтать...
Добрый день! Мне срочно нужен администратор. Пожалуйста, напиши мне, я не могу понять как написать вам в личку!
Добрый день.Сообщение от athletic25:
Какой у Вас вопрос?
Добрый день.Сообщение от PiratSilver:
К сожалению, ситуация с падением трафика возможна в том случае, если изначально не были предоставлены запросы, по которым производилась оптимизация ранее. Наш сервис оптимизирует сайт под новые запросы, в связи с чем, позиции по старым могут быть утеряны. Поэтому предварительно наш сервис запрашивает информацию о старом продвижении сайта.
В течение первых трех месяцев производится переоптимизация всего сайта, что часто приводит к нестабильности запросов и позиций. В следующих месяцах мы точечно решаем возникшие проблемы.
Мы проанализировали также ситуацию с трафиком, в момент продвижения не было существенной просадки по сравнению со стартом.
Итог за 4 месяца по 12500/месяц никакого продвижения не получилось и даже он упал в выдаче, т.к. специалистов из нетхаус про не предупредили, что сайт ранее продвигался ими же.
Отвечать на неудобные вопросы вы умеете лучше, чем продвигать сайты.
1. Никаких запросов по которым продвигался сайт ранее у меня не запрашивали.
2. Просадку трафика вы не обнаружили, а я ее вижу! А рост над которым работа шла Вы заметили??
3. По продвигаемым вами запросам сайт тоже выпал из поиска во время продвижения.
4. Переоптимизация сайта была 2 месяца назад, а трафик продолжает падать.
Мы отследили динамику вашего трафика по Яндекс.Метрике: http://prntscr.com/j0noipСообщение от PiratSilver:
В первые месяцы мы наблюдали прирост посещаемости (ноябрь-декабрь), стабилизацию и проседание в третий месяц (объяснимое сезонностью).
В последний месяц работ, к сожалению, действительно было проседание трафика. Мы не успели принять меры, так как проседание было уже ближе к концу месяца. Мы были готовы более подробно рассмотреть эту ситуацию и предложить варианты, о чем было указано и в письме вам, и в отчете.
К сожалению, с вашей стороны реакции не поступило, поэтому мы не смогли среагировать на это изменение.