А я с утра вам на почту уже задал этот вопрос,) ответа так и не получил. Здесь оперативнее отвечаете. А что касательно отчета, там написано: ДИНАМИКА ПО РАЗВИТИЮ ПРОЕКТА - СТАБИЛЬНАЯ. Это шутка???
Вопрос в силе.
А я с утра вам на почту уже задал этот вопрос,) ответа так и не получил. Здесь оперативнее отвечаете. А что касательно отчета, там написано: ДИНАМИКА ПО РАЗВИТИЮ ПРОЕКТА - СТАБИЛЬНАЯ. Это шутка???
Вопрос в силе.
Вам ответили по почте, как и всегдаСообщение от PiratSilver:Давайте не будем дублировать переписку.
Сотрудники нетхауспро, почему я опять трое суток жду ответ на простой вопрос??? Как с вами общаться? Ваше наплевательское отношение к работе с клиентом меня удивляет!
Сотрудники ответят вам сегодня. Спасибо за напоминание.Сообщение от PiratSilver:
Забыли!? Ну ничего страшного...Одним клиентом больше, одним меньше. А у меня трафик из яндекса на 60% "упал" вследствии вашей работы. я вас уже не смогу забыть.
Как я уже писал выше, вам обязательно ответят. И по поводу "падения на 60%", и по поводу всего остальногоСообщение от PiratSilver:![]()
На вопрос ответьте. Неделю назад написал на почту.
Добрый день.Сообщение от PiratSilver:
Вам ответили на почту.
В последнее время плотно работаю с Нетхаус Продвижением. Хочу отметить плюсы:
1. Классно настраивают контекстную рекламу. Просто огонь!
2. Seo пока тоже очень оптимистично. 3-й месяц продвижения идет.. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить..
Спасибо, ребята!
Добрый день.Сообщение от BestOfTheBest:
Спасибо за обратную связь, передадим благодарность в отдел продвижения.