Здравствуйте! Мы учтем все, что Вы попросите нас учесть. Когда будете оформлять заявку, укажите, пожалуйста, в комментариях пожелания к ключевым фразам.Сообщение от Д-Трак:
Здравствуйте! Мы учтем все, что Вы попросите нас учесть. Когда будете оформлять заявку, укажите, пожалуйста, в комментариях пожелания к ключевым фразам.Сообщение от Д-Трак:
1. Пароль от почты не требуется. Мы попросим Вас добавить нас в качестве гостевого доступа к счетчику и подтвердить права на сайт в нашем яндекс.вебмастере.Сообщение от Д-Трак:
2. если тариф "начальный", то статьи необходимо будет написать Вам. Для тарифа "Бизнес" и "Интернет-Магазин" тексты включены в стоимость.
3. договор не заключается, это дополнительная опция Нетхаус, причем с гарантией.
4. Через 2-3 месяца в статистике сайта Вы сможете увидеть переходы из поиска, причем по тем ключевым фразам, которые будут в продвижении. Таким образом, это будут целевые посетители. В накрученных пользователях Pro.Nethouse не заинтересован.
Спасибо - все ясно и понятно. Будем продвигаться)))Сообщение от Pro.Nethouse:
Спасибо Вам за обратную связьСообщение от Lavesmoli:![]()
Скажите, я правильно понимаю, что с директом в рамках данной услуги вы не работаете?
Скажите пожалуйста, будет ли результат продвижения сайта по продаже наушников beats ?
Оформил заявку на продвижение сегодня.
Привет. Сколько реально прибавить поискового целевого трафика на мой сайт http://керамический-нож-спб.рф/
За год было 6 699 уников то есть в среднем 550 уников/месяц, сколько прибавится новых в месяц на начальном тарифе?
Какое примерно у Вас соотношение стоимость ваших внешних сылок/стоимость Ваших услуг?
Я не заинтересован в постоянном стороннем дорогом продвижении, больше интересует возможность перенять Ваши методы для раскрутки своего сайта, а также с использованием сторонних программ выяснение реального веса закупаемых Вами внешних ссылок и т.д.
Заинтересованы ли Вы в таком сотрудничестве или нет, если нет, то будет ли в будущем на базе нетхаус что-то типа платной школы по раскрутке сайтов, с учётом специфики платформы нетхаус?
300 посетителей в месяц за 3000 это очень дорого. У меня в среднем 1200-1500 посетителей в месяц, можно на эти 3000 в директе рекламу сделать, платить рублей 6-7 за клик и получать целевую аудиторию. ps. Чисто мое субъективное мнение. Впрочем предложение интересное, я собравшись доверить кому то продвижение, лучше доверю вам, чем куче компаний каждый день присылающих предложения мне на почту. Спасибо=)
Здравствуйте, все верно, занимаемся непосредственно продвижением, seoСообщение от хмурый:
Уважаемый Айк, Ваш сайт за счет seo можно прокачать до 4000 посетителей в месяц довольно просто.Сообщение от Айк:
При вашей цене 6-7 рублей за клик цена 2000 посетителей будет 14 000 рублей, а за счет seo этих же посетителей можно получить за 10 000, причем со временем это число посетителей будет расти.
Вам спасибо за комментарий![]()