Прежде чем задать вопрос, изучите раздел "Помощь". Там наверняка уже есть ответ.
1 2 3 4 5 13 ... 45

Тема: Как установить счетчик Яндекс.Метрика

Автор support, 26 авг 2013
Сообщений в теме: 443
  1. Профессионал support is on a distinguished road

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    Сообщение от sana707:
    Да,как вы сказали,всё работает.Получается метрика работать не будет,если счётчик на сайте скрыт?
    конечно не будет, вы же его скрываете.
    Можете поставить код метрики без информера, тогда счетчик не будет отображаться на сайте

  2. Новичок sana707 is on a distinguished road
    Регистрация
    13.10.2013
    Сообщений
    8
    Спасибо,всё работает.

  3. Новичок korabut is on a distinguished road
    Регистрация
    09.10.2013
    Сообщений
    10

    Проблемы с счетчиком.

    Д.д. Скорее всего темы была затронута,но я так ничего и не нашел. Поэтому прошу прощение за повтор.

    Ситуация: устанавливаю код счетчика Яндекс.Метрика. стандартным путем через виджет с сайта.
    Зарегистрировался в яндекс, подключил счетчик, копировал этот код.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: скрин 2.jpg
Просмотров: 0
Размер:	96.6 Кб
ID:	2451
    Код в тексте
    <!-- Yandex.Metrika informer -->
    <a href="http://metrika.yandex.ru/stat/?id=22588774&amp;from=informer"
    target="_blank" rel="nofollow"><img src="//bs.yandex.ru/informer/22588774/3_1_FFFFFFFF_EFEFEFFF_0_pageviews"
    style="width:88px; height:31px; border:0;" alt="Яндекс.Метрика" title="Яндекс.Метрика: данные за сегодня (просмотры, визиты и уникальные посетители)" onclick="try{Ya.Metrika.informer({i:this,id:225887 74,lang:'ru'});return false}catch(e){}"/></a>
    <!-- /Yandex.Metrika informer -->

    <!-- Yandex.Metrika counter -->
    <script type="text/javascript">
    (function (d, w, c) {
    (w[c] = w[c] || []).push(function() {
    try {
    w.yaCounter22588774 = new Ya.Metrika({id:22588774,
    webvisor:true,
    clickmap:true,
    trackLinks:true,
    accurateTrackBounce:true});
    } catch(e) { }
    });

    var n = d.getElementsByTagName("script")[0],
    s = d.createElement("script"),
    f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); };
    s.type = "text/javascript";
    s.async = true;
    s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js";

    if (w.opera == "[object Opera]") {
    d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false);
    } else { f(); }
    })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");
    </script>
    <noscript><div><img src="//mc.yandex.ru/watch/22588774" style="position:absolute; left:-9999px;" alt="" /></div></noscript>
    <!-- /Yandex.Metrika counter -->
    Вставляю его сюда :
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ScreenShot 37.jpg
Просмотров: 0
Размер:	94.9 Кб
ID:	2452
    сохраняю.
    Теперь перехожу в Метрику, проверяю счетчик. Сначала само собой значок работы счетчика желтый "мол новый счетчик,ждите", потом становится красным.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ScreenShot 39.jpg
Просмотров: 0
Размер:	54.1 Кб
ID:	2453

    Проблема: не работает Счетчик
    Нужно: что бы работал.

    Сайт : http://russ-ushanka.ru/
    Хелп!

  4. Профессионал support is on a distinguished road

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    переключатель в блоке статистики у вас установлен на "Скрыть" переключите его на "Показать"

  5. Новичок korabut is on a distinguished road
    Регистрация
    09.10.2013
    Сообщений
    10
    Сообщение от kobzarik:
    переключатель в блоке статистики у вас установлен на "Скрыть" переключите его на "Показать"
    нажал "показать", отображается

  6. Профессионал support is on a distinguished road

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    Сообщение от korabut:
    нажал "показать", отображается
    и работает, правильно?

  7. Новичок korabut is on a distinguished road
    Регистрация
    09.10.2013
    Сообщений
    10
    Сообщение от kobzarik:
    и работает, правильно?
    работает как то не корректно.
    В моем первом посте были такие данные:
    Визиты 1 Просмотры 10 посетители 1
    Теперь, после Вашего захода:
    Визиты 2 Просмотры 11 посетители 1

    то есть уникальных посетителей только 1. хотя такого не может быть.

  8. Профессионал support is on a distinguished road

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    Сообщение от korabut:
    работает как то не корректно.
    В моем первом посте были такие данные:
    Визиты 1 Просмотры 10 посетители 1
    Теперь, после Вашего захода:
    Визиты 2 Просмотры 11 посетители 1

    то есть уникальных посетителей только 1. хотя такого не может быть.
    метрика информацию не сразу обновляет, ждите

  9. Новичок korabut is on a distinguished road
    Регистрация
    09.10.2013
    Сообщений
    10
    Сообщение от kobzarik:
    метрика информацию не сразу обновляет, ждите
    В общем,получается вот что. Если я на сайте выставляю "показать" счетчики,счетчик яндекса начинает работать,как только ставлю "скрыть на сайте", работа его прекращается. как бороться?
    http://shot.qip.ru/00dOGB-3SNS8HxhJ/ - работает с такими настройками http://shot.qip.ru/00dOGB-3SNS8HxhK/

  10. Профессионал support is on a distinguished road

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    если хотите скрыть счетчик, уберите галку с информера в метрике, если не хотите, что бы статистика собиралась, тогда установите переключатель на "Скрыть"

1 2 3 4 5 13 ... 45
Сейчас посетителей: 1. Пользователей: 0, гостей: 1 Рекорд одновременного пребывания 1, это было 23.09.2020 в 07:26.
Сообщений
443
Пользователи
35,584
Активные участники
82

Приветствуем нового пользователя, ОФИС 404