Прежде чем задать вопрос, изучите раздел "Помощь". Там наверняка уже есть ответ.
1 ... 12 20 21 22 23 24 32 ... 46

Тема: Как установить счетчик Яндекс.Метрика

Автор support, 26 авг 2013
Сообщений в теме: 457
  1. Новичок medimoda is on a distinguished road
    Регистрация
    24.05.2015
    Сообщений
    15
    Сообщение от support:
    Укажите, пожалуйста, адрес вашего сайта в виде site.nethouse.ru.
    medimoda.nethouse.ru

  2. Профессионал support is on a distinguished road

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    Сообщение от medimoda:
    medimoda.nethouse.ru
    В самом низу, нужно нажать на Показать
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 0
Размер:	55.0 Кб
ID:	9389

  3. Новичок medimoda is on a distinguished road
    Регистрация
    24.05.2015
    Сообщений
    15
    Сообщение от support:
    В самом низу, нужно нажать на Показать
    Вложение 9389
    Я говорю про сам Яндекс в метрике, счетчик то "потухнет то погаснет", я хочу чтоб на сайте счетчик был скрытый
    Почему именно в Метрике, он то виден то нет?, Соответственно когда он не виден статистики нет, Яндекс пишет счетчик не найден.
    Я копирую код, вставляю его опять на сайт, он опять появляется, проходит время и он опять не виден

  4. Профессионал support is on a distinguished road

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    Сообщение от medimoda:
    Я говорю про сам Яндекс в метрике, счетчик то "потухнет то погаснет", я хочу чтоб на сайте счетчик был скрытый
    Почему именно в Метрике, он то виден то нет?, Соответственно когда он не виден статистики нет, Яндекс пишет счетчик не найден.
    Я копирую код, вставляю его опять на сайт, он опять появляется, проходит время и он опять не виден
    Я вам уже ответил, у вас скрыт блок статистики, когда он скрыт, код метрики на сайте сама метрика не видит, включите блок и обновите статус счетчика

  5. Новичок medimoda is on a distinguished road
    Регистрация
    24.05.2015
    Сообщений
    15
    Сообщение от support:
    Я вам уже ответил, у вас скрыт блок статистики, когда он скрыт, код метрики на сайте сама метрика не видит, включите блок и обновите статус счетчика
    Я конечно извиняюсь, но скрытый счетчик нужен для того чтобы посетители не видели статистику, а я ее мог отслеживать, иначе зачем его делать скрытым?, чтобы не видел никто?, ни я, не посетители, ни Яндекс. Зачем его тогда устанавливать вообще?. Я устанавливал на других порталах и там он работает замечательно. Может все-таки проблема в в чем-то другом?.

  6. Профессионал support is on a distinguished road

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    Сообщение от medimoda:
    Я конечно извиняюсь, но скрытый счетчик нужен для того чтобы посетители не видели статистику, а я ее мог отслеживать, иначе зачем его делать скрытым?, чтобы не видел никто?, ни я, не посетители, ни Яндекс. Зачем его тогда устанавливать вообще?. Я устанавливал на других порталах и там он работает замечательно. Может все-таки проблема в в чем-то другом?.
    Вы не правильно поняли назначение переключателя Скрыть/Показать.
    Он включает и выключает блок на сайте, то есть, или работает счетчик и собираются данные или нет.
    Будет ли видна статистика на сайте и информер метрики зависит от настроек метрики, если галочка на информере стоит, значит информер будет, если не стоит, значит не будет

  7. Профессионал Zahar is on a distinguished road
    Регистрация
    08.01.2015
    Сообщений
    114
    Здравствуйте!
    У меня установлен счетчик Яндекс.Метрика видимый. Подскажите, как можно редактировать на скрытый счетчик Яндекс.Метрика не проходя заново все этапы регистрации?
    Тоже самой с Liveinternet?
    Спасибо.

  8. Профессионал 0lga is on a distinguished road

    Регистрация
    22.04.2014
    Сообщений
    2,428
    Сообщение от Zahar:
    Здравствуйте!
    У меня установлен счетчик Яндекс.Метрика видимый. Подскажите, как можно редактировать на скрытый счетчик Яндекс.Метрика не проходя заново все этапы регистрации?
    Тоже самой с Liveinternet?
    Спасибо.
    Информер Метрики зависит от настроек в самой Метрике: если в настройках счетчика галочка на информере стоит, значит информер будет, если не стоит, значит не будет - то есть, он будет скрыт. Попробуйте снять галочку, обновите код и проверьте.

    По ЛивИнтернет посмотрите пункт 7 - http://www.liveinternet.ru/help/faq.html
    _
    Прежде чем задать вопрос на Форуме, изучите раздел "Помощь. В ЛС не консультирую.
    Без указания адреса сайта на Nethouse сообщения об ошибках рассматриваются дольше.

  9. Профессионал Zahar is on a distinguished road
    Регистрация
    08.01.2015
    Сообщений
    114
    здравствуйте!
    Подскажите, если счетчики статистики сделать скрытыми на сайте (в редакторе - показать/ скрыть), то счетчики продолжают отслеживать посещение или нет?
    Спасибо.

  10. Профессионал support is on a distinguished road

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    Сообщение от Zahar:
    здравствуйте!
    Подскажите, если счетчики статистики сделать скрытыми на сайте (в редакторе - показать/ скрыть), то счетчики продолжают отслеживать посещение или нет?
    Спасибо.
    Добрый день.
    Извините за задержку с ответом.
    Если переключатель будет в положении Скрыть, то сам блок работать не будет, статистика собираться не будет.
    http://nethouse.ru/about/instruction...iki_statistiki

    Вам нужно установить переключатель в положение Показать, а в настройке кода метрики снять галочку на информере, тогда будет установлен скрытый счетчик и на сайте они будут не видны.

1 ... 12 20 21 22 23 24 32 ... 46
Сейчас посетителей: 21. Пользователей: 0, гостей: 21 Рекорд одновременного пребывания 21, это было 20.05.2022 в 18:01.
Сообщений
457
Пользователи
36,255
Активные участники
33

Приветствуем нового пользователя, Nebula