medimoda.nethouse.ruСообщение от support:
medimoda.nethouse.ruСообщение от support:
В самом низу, нужно нажать на ПоказатьСообщение от medimoda:
![]()
Я говорю про сам Яндекс в метрике, счетчик то "потухнет то погаснет", я хочу чтоб на сайте счетчик был скрытыйСообщение от support:
Почему именно в Метрике, он то виден то нет?, Соответственно когда он не виден статистики нет, Яндекс пишет счетчик не найден.
Я копирую код, вставляю его опять на сайт, он опять появляется, проходит время и он опять не виден
Я вам уже ответил, у вас скрыт блок статистики, когда он скрыт, код метрики на сайте сама метрика не видит, включите блок и обновите статус счетчикаСообщение от medimoda:
Я конечно извиняюсь, но скрытый счетчик нужен для того чтобы посетители не видели статистику, а я ее мог отслеживать, иначе зачем его делать скрытым?, чтобы не видел никто?, ни я, не посетители, ни Яндекс. Зачем его тогда устанавливать вообще?. Я устанавливал на других порталах и там он работает замечательно. Может все-таки проблема в в чем-то другом?.Сообщение от support:
Вы не правильно поняли назначение переключателя Скрыть/Показать.Сообщение от medimoda:
Он включает и выключает блок на сайте, то есть, или работает счетчик и собираются данные или нет.
Будет ли видна статистика на сайте и информер метрики зависит от настроек метрики, если галочка на информере стоит, значит информер будет, если не стоит, значит не будет
Здравствуйте!
У меня установлен счетчик Яндекс.Метрика видимый. Подскажите, как можно редактировать на скрытый счетчик Яндекс.Метрика не проходя заново все этапы регистрации?
Тоже самой с Liveinternet?
Спасибо.
Информер Метрики зависит от настроек в самой Метрике: если в настройках счетчика галочка на информере стоит, значит информер будет, если не стоит, значит не будет - то есть, он будет скрыт. Попробуйте снять галочку, обновите код и проверьте.Сообщение от Zahar:
По ЛивИнтернет посмотрите пункт 7 - http://www.liveinternet.ru/help/faq.html
_
здравствуйте!
Подскажите, если счетчики статистики сделать скрытыми на сайте (в редакторе - показать/ скрыть), то счетчики продолжают отслеживать посещение или нет?
Спасибо.
Добрый день.Сообщение от Zahar:
Извините за задержку с ответом.
Если переключатель будет в положении Скрыть, то сам блок работать не будет, статистика собираться не будет.
http://nethouse.ru/about/instruction...iki_statistiki
Вам нужно установить переключатель в положение Показать, а в настройке кода метрики снять галочку на информере, тогда будет установлен скрытый счетчик и на сайте они будут не видны.