Здравствуйте . Как считаете где лучше продвигаться в https://www.google.com/ или в Яндекс??
Добрый день.Сообщение от gusev19:
Это зависит от региона продвижения и специфики товаров, а также, вашей целевой аудитории. Рекомендуем продвигаться в обоих системах. Подробнее вас могут проконсультровать наши коллеги из отдела Продвижение, задайте вопрос им на электронную почту pro@nethouse.ru или оформив обратную связь на сайте pro.nethouse.ru
Добрый день. Подскажите, что произошло со счетчиком Метрики на моем сайте https://sbso78.ru/. Третий день статистика в Метрику не собирается, иконка "Обновить статус" красная, если обновить - несколько секунд загорается желтым, потом опять красным. Скопировал код счетчика заново, вставил в конструкторе в разделе редакция скриптов счетчиков, сохранил. Вернулся в Метрику-опять то же самое - статус горит красным, обновляем -желтеет и снова красный . Что делаю не так?
Добрый день.Сообщение от sbso78:
У вас скрыт блок статистики.
Нажмите "Показать" и счетчики заработают.
Спасибо. Вроде Ок.
Здравствуйте! Принялся настраивать счетчик Яндекс Метрики. Настройки счетчика предложили мне настроить вебвизор и контекстную аналитику. Передвинул ползун вебвизора - и настройка требует обновить код на всех страницах сайта, чтобы изменения вступили в силу (скрин вебв). Передвинул затем ползун контекстной аналитики - та же история (скрин конт), но еще и тип разметки требует заполнить, а я не знаю что там вписать (скрин разм).
Сомнения возникли, потому что общий счетчик (или как он правильно называется) Яндекса на сайте установлен (скрин янд).
Помогите решить мой вопрос пожалуйста.
![]()
Добрый день.Сообщение от ARCHITECTOR1100:
Когда вы вносите изменения в настройки счетчика, нужно новый код копировать на сайт.
Тип разметки у нас используется Open graph.
По разметке понял. Непонятно другое: код счетчика на сайт вносится вроде как разово, и он уже есть. Коды, предлагаемые настройками, разные? Как их внести не ВМЕСТО, а К существующему счетчику?Сообщение от iSv:
Когда вы меняете настройки, изменяется и код, который нужно скопировать и заменить на сайте.Сообщение от ARCHITECTOR1100: