ясно! спасибо за помощь!
ясно! спасибо за помощь!
Добрый вечер! создала сайт, яндекс не подтверждает на него права, почему?
Здравствуйте!Сообщение от Васильевна:
Укажите ваш сайт в виде имясайта.nethouse.ru, ответить на ваш вопрос не видя сайт не возможно.
Добрый день! На Яндекс Вебмастер выдает код 301 , т.е. домен второго уровня. А при домене 2 уровня как найти простому человеку созданный мной сайт, я же его создавала для размещения информации для проживающих в домах ТСЖ?
Добрый день.Сообщение от Васильевна:
На какой домен подтверждаете права? Приложите скриншот страницы с сообщение о 301 редиректе с яндекс вебмастера, пожалуйста.
2 /05/2015 создала сайт tsgnovmir.nethouse.ru . На Веб.Мастер в Яндексе не подтверждают права, ссылаясь на код 404 ,а для подтверждения требуется код 200. Домен оплачен "tsjnovimir.ru", регистрация пройдена 22.05.15г.
Перейдите в раздел Мои домены, сделайте домен tsjnovimir.ru основным, после подтверждайте на него праваСообщение от Васильевна:
Добрый день, подскажите пожалуйста почему не подтверждаются права на сайт. делаю все по инструкции, но все равно не хочет подтверждать![]()
Точно все делаете по инструкции?Сообщение от SeregeyCi4:
Посмотрите первый пост данной темы.
Добрый день
У меня два домена со статусами основной (1silicon.ru) и редирект (1silicon.nethouse.ru ). Права на основной подтверждены. Нужно ли подтверждать на другой?