Здравствуйте. У меня после отправки файла sitemap.xml и обновления страницы, появляется следующее "при попытке доступа к вашему файлу sitemap произошла ошибка....." Пыталась отправить повторно, но всё тоже самое. Подскажите, что делать?
Здравствуйте. У меня после отправки файла sitemap.xml и обновления страницы, появляется следующее "при попытке доступа к вашему файлу sitemap произошла ошибка....." Пыталась отправить повторно, но всё тоже самое. Подскажите, что делать?
Скриншот с ошибкой приложитеСообщение от Лена Ф.:
Вот так это выглядит.
Сейчас ситуация не изменилась?Сообщение от Лена Ф.:
Роботс оформите согласно рекомендации, сайтмап добавьте http://nethouse.ru/about/instruction...koe_robots_txt
Ничего не изменилось, всё сделала согласно рекомендациям и ещё раз отправила sitemap.xml, опять выдает ошибку.
Предоставьте полный доступ к гугл вебмастеру, e-mail отправил в личкуСообщение от Лена Ф.:
Удалил и добавил повторно сайтмап, теперь нужно подождать пару днейСообщение от Лена Ф.:
![]()
Спасибо за помощь, надеюсь, что всё будет ОК.
Здравствуйте!
Не могу для подтверждения прав на google добавить html через кнопку "Добавить файл", пишет, что функция доступна только при привязке своего домена, однако свой домен (metallfigur.ru) уже привязан. Та же проблема была и с Яндексом, но там я подтвердил права через dns (спасибо за видео). Как быть с Гуглом?
Перейдите в раздел Настройки - Сайт - Мои домены, домен metallfigur.ru сделайте основным, после подтверждайте права на сайтСообщение от metallfigur: