Здравствуйте, ответили в сообщении #3 и ниже.Сообщение от Uzurpator:
Здравствуйте, ответили в сообщении #3 и ниже.Сообщение от Uzurpator:
В 5-м сообщении (от Кобзарика) на скрине "Должно быть так" графа "Метаинформация (xml)" остается пустой. Еще раз прошу уточнить: так и должно быть или может быть там стоит что-то написать для ускорения процесса?
Да, так и должно бытьСообщение от Uzurpator:
Здравствуйте, пожалуйста подскажите: чтобы добавить свой сайт в поиск я делала все по инструкции ,но когда я дошла до пункта "6" у меня там нигде не было кнопки" проверить", там написано- ВАШ САЙТ ДОБАВЛЕН В ПОИСК Mail, РОБОТ В ПУТИ. Я не добавляла в столбце мета карту сайта sitemap.xml и не могу добавить, что то нужно сделать еще?
Вероятно ничего, если вы получили сообщение, что робот в путиСообщение от s.lena:
Скриншот с вебмастера mail приложите, что бы видеть, что у вас там добавлено![]()
Спасибо за ответ)Скажите еще если воспользоваться услугами nethouse продвижения сайта,его будут продвигать во всех поисковиках где он добавлен?
Да, будет продвигаться во всех, но все же, у каждой поисковой системы свой алгоритм ранжированияСообщение от s.lena:
ребята, у меня все получилось с первого раза! следовала инструкции админа. когда скачаете файл, зайдите:настройки-сайт-подтверждение прав на сайт-загрузите файл,затем зайдите в мейл ру нажмите "После размещения файл должен открываться по ссылке" и нажать проверить. Если глюкнуло вернитесь и повторите операцию еще раз)
Это вероятно вопрос не к нам, а к браузеру или мейл heСообщение от Log:
Попробуйте в другом браузере и без www