скриншот приложите.Сообщение от FOma80:
Попробуйте подтвердить права в браузере хром к примеру или мазила
скриншот приложите.Сообщение от FOma80:
Попробуйте подтвердить права в браузере хром к примеру или мазила
Скрин такой же как и в посте #132, в цитате вложение 2880. Хром не установлен завтра обязательно попробую о результатах напишу. Спасибо.
Здравствуйте! Получил домен ochagkostroma.ru, загрузил проверочный файл в сервис, но при подтверждении прав с яндекса сообщает права не подтверждены, так как при проверке робот получил HTTP-код 301. Требуется код 200.
Попробуйте исправить ошибку и повторить проверку или выберите другой метод подтверждения. Как с этим бороться? В настройках поставил основной домен ochagkostroma.ru, а ochagkostroma.nethouse.ru редирект.
Спасибо, разобрался. Вчера долбил безплатный домен и файл с подтверждением был на него, а надо было делать на новый домен. Теперь надеюсь что кампания рекламная все равно будет работать, или и ее придеться переделывать?
А вы рекламную компанию на какой сайт делали? Здравствуйте.Сообщение от FOma80:
Домен на который подтверждаете права необходимо сделать основным в "Моих доменах" на сайтеСообщение от FOma80:
На него ochagkostroma.nethouse.ru, домен ochagkostroma.ru приобрел вчера. НО как я понял это будет основной домен а первый редерикт.Сообщение от Olive:
Домен http://ochagkostroma.ru/ делайте основным и подтверждайте на него праваСообщение от FOma80:
Да, я так и сделал, теперь ожидаю когда сайт пройдет индексацию. А после индексации сайт будет доступен по какому адресу? Точнее какой адрес вбивать в адресной строке чтобы попасть на сайт? Тупой вопрос наверное, но пока меня очень заботит)))) что б указывать адрес в рекламных буклетах.Сообщение от kobzarik:
По тому, по права на который подтвердилиСообщение от FOma80: