Спасибо. буду ждать индексации на Яндексе.
Спасибо. буду ждать индексации на Яндексе.
Все отлично! по ссылке http://ochagkostroma.ru/ попадаю на свой сайт. Вот только посещений нет пока((( Чтобы проверить в поисковике яндекса, надо вбить в поиск ключевые слова?
Все работает, Спасибо за консультирование.
Уважаемый, впишите, пожалуйста, слоган внизу слева. Ну, придумайте что-нибудь вроде "Ваш тёплый очаг". А то ваш красивый сайт портит досадная мелочь. Сходила посмотрела, правда, хороший, тёплый дизайн. Вы молодец.
Отвечайте пожалуйста цитированием. Сложно понять кому адресовано данное сообщение.Сообщение от Flamma_Ros:![]()
cСпасибо за добрые слова. Пака не могу доити до слогана. Сегодня обязательно сделаю)Сообщение от flamma_ros:
Доброй ночи всем. Домен купили, подождали, прошло больше недели. Домен присвоен, подтвердить права на сайт в Яндексе не получается. Всё сделали по инструкции: скачали в вебмастере html-файл, загрузили его на страничке http://veles-kargo.nethouse.ru/setti...common_setting, но при проверке вот такая надпись Права не подтверждены, так как при проверке робот получил HTTP-код 301. Требуется код 200. Попробуйте исправить ошибку и повторить проверку или выберите другой метод подтверждения.
Проверяли уже не один раз, с разных браузеров, с разных ПК, в разное время. Даже сайты брали первого и второго уровня. Одно и то же. Что делаем не так? Благодарю за ответ.
Домен, на который подтверждаете права должен быть установлен основным.Сообщение от velka:
Здравствуйте, помогите решить проблему. Купил у Вас домен. Загрузил html файл в корневой каталог сайта. Теперь осталось сделать последнее указание Яндекса, но как это делать не пойму, вот сообщение: <<Укажите адрес bags-leather+1ef23bdbe6c8@yandex.ru в качестве контактного почтового адреса для вашего домена (если этот адрес ваш регистратор не принимает, то укажите вместо него 1ef23bdbe6c8@yandex.ru). Эта операция производится при помощи инструментов вашего регистратора доменов>>. Если правильно понимаю, "регистратор доменов" непосредственно nethouse.ru. Подскажите пожалуйста, что делать?
Как теперь указать адрес bags-leather+1ef23bdbe6c8@yandex.ru в качестве контактного почтового адреса для моего домена???
А что вы хотите сделать?Сообщение от leather: