Яндекс.Вебмастер
Вебмастер Google
Вебмастер Mail.ru
Вебмастер Bing
Яндекс.Вебмастер
Вебмастер Google
Вебмастер Mail.ru
Вебмастер Bing
Куда именно загрузить на сайт сформированный Яндексом html файл
основные настройки.
Войти - Настройки - Подтверждение прав на сайт.Сообщение от Inna:
Изменил домен, проделал процедуру подтверждения сайта, но яндекс его не видит... Куда мне загружать файл? Я так понимаю на первоночальный домен от вас?
Яндекс выдает:
"не подтверждены, код ответа 404
Попробуйте исправить ошибку и повторить проверку или выберите другой метод подтверждения"
Пытаюсь подтвердить права для площадки в admitad. Предлагается три варианта подтверждения: метатег или код, для вставки в html код.
Также предлагается загрузка фала. Но файл в формате "txt". Его ваш nethouse не воспринимает. При изменении формата на xml или html - загрузчик сообщает о неправильном файле.
Как загрузить подобное подтверждение?
Помогите разрешить проблему,,
1.Сменил доменное имя, делегировал его на nethouse
теперь, почему-то на моём копьютере, не один браузер не хочет видеть новый адрес lift-media.net![]()
Вот мои DNS
2. Хочу подтвердить права на сайт, Зашел в "яндекс вебмастер", и там добавил сайт lift-media.net
яндекс сгенерировал html код, и я загрузил его в " основные настройки" сайта.
Вопрос: почему html-файл имеет вид старого адреса сайта?![]()
Если вы только не давно зарегистрировали домен, то надо подождать до 72 часов. Если нет, правильно ли вы указали ns у регистратора?
Я тоже столкнулся с проблемой, не мог подтвердить права на яндексе.
Добавив имя сайта, которое присвоил в конструкторе nethouse, вместо имени домена который приобрел для своего сайта. cгенерировал новый файл HTML и все легко подтвердилось.
ТОлько возникает вопрос: будет ли это вступать в конфлик с названием домена на который будет вешаться готовый сайт из конструктора nethouse?
Добрый день!
У меня ситуация другая с подтверждением прав на Яндексе.
Зеркало моего сайта www.vipcigars.ru подтвеждено Яндексом( см картинку).Также к корневой каталог Нетхауса мной успешно был загружен файл( который я грузила на яндекс для подтверждения прав .Однако, В личном кабинете Нетхауса все равно пишет что нужно мне подтвердить права на www.vipcigars.ru
. Что делать? Сделать так чтобы Нетхаус подтвердил права на сайт?