В максимальном тарифе 2000 посетителей в месяц - это же всего 67 человек в день. Как то не особо эффектно всё это выглядит.
В максимальном тарифе 2000 посетителей в месяц - это же всего 67 человек в день. Как то не особо эффектно всё это выглядит.
Добрый вечер! Подскажите, а можно ли для небольшого интернет-магазина начать продвижение к примеру с тарифа бизнес? и если дело пойдет и захочется большего, перейти на тарифный план интернет-магазин?
в общем купил я тариф бизнес. прошло 15 дней. воз ныне там. ни договора. ни обязательств. да - гарантии есть - только на словах. нужно 15 000 потратить, что бы потом доказать что ПРОнетхаус - не эффективен.
если задаешь вопрос к примеру: поменяйте ключевые слова которые вы мне предложили - они меня не устраивают - то получаешь ответ:
на вопрос: а где указано про 30% ключей?
ответ:
в общем мы долго долго подбирали ключевые слова. 15 дней. команда ПРО не спешит с ответом. отвечаю по 3-4 дня.
итог: согласовав ключевые фразы 4го октября я все еще не получил ни одной рекомендации. сегодня 11 октября. мой первый месяц тарифа закончится 20го числа. Но я уверен - что результат по оптимизации будет слабым.
так же заостряю внимание что: ссылки закупают только во втором месяце продвижения. а в тарифе написано Закупка ссылок - есть.
стоит подумать - надо ли вам такое продвижение. думаю идея классная. но реализация пока очень слабая. предлагаю составлять договор с ПРОнетаусом - и только тогда работать.
Адрес сайта?Сообщение от masteralexey:
www 3gid . ру
Здравствуйте, Алексей!Сообщение от masteralexey:
Ваш отзыв заставил нас задуматься о том, как Клиенты Pro.Nethouse видят нашу работу снаружи. Мы очень благодарны за любую обратную связь.
Теперь отвечаем по существу:
Вот список выполняемых работ по сайту в 1 месяц продвижения.
1. Аудит сайта (анализ поведения сайта в поисковых системах, проверка сайта на соответствие требованиям поисковых систем, сбор информации об индексировании сайта) Участие клиента не требуется Сделано в полном объеме.
2. Поиск ошибок на сайте, подготовка рекомендаций по исправлению Участие клиента требуется в вопросе исправления ошибок. Сделано в полном объеме со стороны Pro.Nethouse
3. Сбор ключевых фраз для продвижения Сделано в полном объеме со стороны Pro.Nethouse. Участие клиента требуется в проверке соответствия ключевых фраз товарам и услугам на сайте.
4. Выбор целевых страниц на сайте Сделано в полном объеме со стороны Pro.Nethouse. Участие клиента не требуется
5. Распределение ключевых слов Сделано в полном объеме со стороны Pro.Nethouse. Участие клиента не требуется
6. Написание текстов В процессе. Участие клиента не требуется
7. Подготовка оптимизации [b]Сделано в полном объеме со стороны Pro.Nethouse. Участие клиента не требуется.
8. Настройка индексации сайта Сделано в полном объеме со стороны Pro.Nethouse. Участие клиента требуется в загрузке файлов на сайт.
9. Присвоение региона сайту Сделано в полном объеме со стороны Pro.Nethouse. Участие клиента не требуется.
10. Отправка текстов и таблицы оптимизации клиенту. В процессе. Ждем текстов. Участие клиентов требуется в загрузке текстов и внедрении оптимизации на сайт.
11. Подготовка отчета В процессе. Участие клиента не требуется
Как видите, большая часть работ по Вашему сайту уже проведена, результатом работ является отправка Вам текстов и таблицы оптимизации. Сроки не нарушены. Файлы будут высланы Вам в ближайшее время по графику.
Результат оптимизации заметен не раньше, чем через месяц после внедрения, полноценная отдача начинается через 3 месяца после внедрения.
Это указано в вопросах на сайте Pro.Nethouse http://pro.nethouse.ru/questions
И на странице как это работает http://pro.nethouse.ru/work
Что касается того, что нигде не написано про то, что клиент может заменять не более 30% ключевых фраз — мы обязательно укажем это на сайте в разделе Вопросы. Спасибо, что указали нам на этот недостаток.
Касательно закупки ссылок:
Закупка ссылок начинается со второго месяца, так как до внедрения оптимизации на сайте ссылки в большинстве случаев сами по себе неэффективны. Также преждевременная закупка ссылок может негативно сказаться на результатах продвижения.
Так как мы даем гарантии на результат при условии выполнения всех рекомендаций, в том числе по ключевым словам, мы делаем все, чтобы наши действия были полезными для сайтов клиентов.
Наша работа заключается не в количестве высланных клиенту рекомендаций, а в положительном эффекте после внедрения оптимизации, который будет понятен через 3 месяца. Отсюда и срок гарантий.
Тем не менее, мы учтем Ваши пожелания.
От лица всей команды Pro.Nethouse выражаю Вам огромную благодарность за обратную связь.
Здравствуйте, можноСообщение от Lalala:![]()
Чтобы получить бОльший эффект, нужно с чего-то начать, сами по себе тысячи посетителей не придут сразу на сайт, тем более из поисковых систем.Сообщение от Dlkts:
В тарифе указан минимальный результат.
Готовятся стандартные тексты с описанием предлагаемых услуг, высылаются рекомендации по юзабилити сайта. В целом данный подход эффективен, трафик не сливается, продвижение работает.Сообщение от Евгений111:
Что то все замолчали) Как там продвижение у Вас?? Есть эффект?