Прежде чем задать вопрос, изучите раздел "Помощь". Там наверняка уже есть ответ.

Тема: robots.txt

Автор axsezer, 19 сент 2012
Сообщений в теме: 9
  1. Новичок
    Регистрация
    03.08.2012
    Сообщений
    7

    robots.txt

    Здравствуйте при подтверждении прав, какого вида правильней указать сайт:
    http://modelisa.nethouse.ru или http://modelisa.ru ?
    Sitemap тоже надо какой то определенный вид указывать?

  2. Профессионал

    Регистрация
    28.07.2012
    Сообщений
    295
    Лучше было бы на midelisa.ru все таки вы дальше будете работать с данным адресом
    Жить каждый день так, как будто он последний.

  3. Новичок
    Регистрация
    03.08.2012
    Сообщений
    7
    А Sitemap ?

  4. Профессионал

    Регистрация
    28.07.2012
    Сообщений
    295
    Да само собой, вы же хотите что бы в дальнейшем заходили на xxx.ru а не на xxxx.nethouse.ru ?
    Жить каждый день так, как будто он последний.

  5. Новичок
    Регистрация
    03.08.2012
    Сообщений
    7
    Странно, я жму удалить Sitemap, затем добавить и восстанавливается старый. Новый выбрать не могу.

  6. Профессионал

    Регистрация
    28.07.2012
    Сообщений
    295
    Сообщение от axsezer:
    Странно, я жму удалить Sitemap, затем добавить и восстанавливается старый. Новый выбрать не могу.
    Я как-то не интересовался данным вопросом, но если не ошибаюсь то еще в начале сентября нельзя было использовать но говорили что сделают. Вы можете для ускорения индексации сайта в Ya.ru и в Google добавить собственный sitemap.
    Жить каждый день так, как будто он последний.

  7. Новичок
    Регистрация
    05.07.2012
    Сообщений
    12
    Да все содержание sitemap для домена 3 уровня, можно загрузить свой или отредактировать тот который по умолчанию!?

  8. Новичок
    Регистрация
    05.07.2012
    Сообщений
    12
    с sitemap пока тишина?

  9. Administrator

    Регистрация
    27.06.2012
    Сообщений
    7,032
    Сообщение от axsezer:
    Странно, я жму удалить Sitemap, затем добавить и восстанавливается старый. Новый выбрать не могу.
    Откройте в новой вкладке Файл Sitemap.xml и уберите nethouse после точки, затем нажмите обновить - файл сгенируется заново.

    Сделать это нужно прямо в строке браузера.

Сейчас посетителей: 1. Пользователей: 0, гостей: 1 Рекорд одновременного пребывания 1, это было 18.10.2019 в 22:36.
Сообщений
9
Пользователи
35,124
Активные участники
339

Приветствуем нового пользователя, Sibyagoda54.ru