Прежде чем задать вопрос, изучите раздел "Помощь". Там наверняка уже есть ответ.
1 ... 6 7 8 9 10 ... 11

Тема: Работа с таблицами и изображениями

Автор Вячеслав78, 24 окт 2013
Сообщений в теме: 106
  1. Профессионал support is on a distinguished road

    Регистрация
    29.06.2012
    Сообщений
    35,574
    Сообщение от VTVOEMSTILE:
    Здравствуйте! Никак не получается вставить картинку в таблицу в текстовой странице так, чтобы изображение в таблице было маленьким, а при щелчке по нему увеличивалось.
    Заранее спасибо за ответ.
    Добрый день.
    Процедура вставки изображения стандартная:
    1) Создать таблицу
    2) Установить курсор мыши в место, куда нужно вставить картинку
    3) С помощью кнопки на панели инструментов загрузить картинку
    4) Когда она будет загружена, взять за край, к примеру правый нижний угол и уменьшить до нужного размера.

  2. Опытный Дима Дима is on a distinguished road
    Регистрация
    25.09.2015
    Сообщений
    31
    Можно ли сделать, что бы две таблицы из одной ячейки каждая были друг за другом в однои строке, Все вроде испробовал....

    Затем в таблице будет одна фотка и описание из 1-2 слова, тоесть из таблицы рамку хочу сделать

  3. Профессионал Svet7 is on a distinguished road

    Регистрация
    17.11.2014
    Сообщений
    10,248
    Сообщение от Дима Дима:
    Можно ли сделать, что бы две таблицы из одной ячейки каждая были друг за другом в однои строке, Все вроде испробовал....

    Затем в таблице будет одна фотка и описание из 1-2 слова, тоесть из таблицы рамку хочу сделать
    Здравствуйте!
    Да, можно таблицу с одной ячейкой создать и рядом через один пробел еще одну
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: таблица.jpg
Просмотров: 0
Размер:	47.7 Кб
ID:	10020
    выравнивание по левому краю в свойствах поставьте

  4. Опытный Дима Дима is on a distinguished road
    Регистрация
    25.09.2015
    Сообщений
    31
    Дык тоже думал так по анологии с картинками, не получается черт возьми, что не так...

    1 сделал таблицу, выровнял по левому краю, через пробел ставлю следующию, одна исчезает
    2 по другому варианту: сделал таблицу, выровнял с обтеканием с лева и справо пробывал, - в низ улетает

    Их точно можно в одну горизонтальную линию поставить, с несколькими пробелами между ними?

  5. Опытный Дима Дима is on a distinguished road
    Регистрация
    25.09.2015
    Сообщений
    31
    Выставил первую таблицу по левому краю, сделал пробел, как вторую начинаю делать первая исчезает?

  6. Профессионал Svet7 is on a distinguished road

    Регистрация
    17.11.2014
    Сообщений
    10,248
    Сообщение от Дима Дима:
    Дык тоже думал так по анологии с картинками, не получается черт возьми, что не так...

    1 сделал таблицу, выровнял по левому краю, через пробел ставлю следующию, одна исчезает
    2 по другому варианту: сделал таблицу, выровнял с обтеканием с лева и справо пробывал, - в низ улетает

    Их точно можно в одну горизонтальную линию поставить, с несколькими пробелами между ними?
    Если вторая таблица вниз опускается, то отредактируйте размер (ширину) таблиц, что бы они в одну строку помещались.
    Выше приведен пример на карточке товара, две таблицы на одной строке, через один пробел.

  7. Профессионал Svet7 is on a distinguished road

    Регистрация
    17.11.2014
    Сообщений
    10,248
    Сообщение от Дима Дима:
    Выставил первую таблицу по левому краю, сделал пробел, как вторую начинаю делать первая исчезает?
    Почему исчезает первая таблица, понять не видя нет возможности.
    Ставите курсор на место где будет таблица - в редакторе выбираете "вставить таблицу", выбираете одну ячейку (1 столбец и 1 строку) - нажимаете ПКМ на таблице, выбираете свойства таблицы, редактируете (ширина, рамка, выравнивание). Далее курсор ставите рядом (можно без пробела) где будет вторая таблица, повторяете все действия.
    Обратите внимание на ширину таблицы.

  8. Опытный Дима Дима is on a distinguished road
    Регистрация
    25.09.2015
    Сообщений
    31
    Сообщение от Svet7:
    Если вторая таблица вниз опускается, то отредактируйте размер (ширину) таблиц, что бы они в одну строку помещались.
    Выше приведен пример на карточке товара, две таблицы на одной строке, через один пробел.
    уже больше часа бьюсь с ней, я понимаю что все просто должно быть и сделал как вы сказали

    Поставил таблицу, в своиствах выравнял по левому краю, отступил три пробела, И КАК ТОЛЬКО ЛЕВОЙ МЫШКОЙ, НАЖИМАЮ что бы вторую таблицу вставить - курсор ПОЧЕМУ ТО возвращается на правый краи предыдущей таблицы и далее первая таблица исчезает ???

  9. Профессионал Svet7 is on a distinguished road

    Регистрация
    17.11.2014
    Сообщений
    10,248
    Сообщение от Дима Дима:
    уже больше часа бьюсь с ней, я понимаю что все просто должно быть и сделал как вы сказали

    Поставил таблицу, в своиствах выравнял по левому краю, отступил три пробела, И КАК ТОЛЬКО ЛЕВОЙ МЫШКОЙ, НАЖИМАЮ что бы вторую таблицу вставить - курсор ПОЧЕМУ ТО возвращается на правый краи предыдущей таблицы и далее первая таблица исчезает ???
    Другой браузер пробовали использовать?

  10. Опытный Дима Дима is on a distinguished road
    Регистрация
    25.09.2015
    Сообщений
    31
    В хроме работаю - не получается, так же попробовал в опере и яндекс браузере - одно и то же
    Как только сделал пробел, начинаю деиствия со второй таблицей, курсор возвращается на правый краи первой таблицы и она изчезает. Первую таблицу перед этим в своиствах выравнял по левому краю.

    При этом с картинками все ок

1 ... 6 7 8 9 10 ... 11
Сейчас посетителей: 1. Пользователей: 0, гостей: 1 Рекорд одновременного пребывания 1, это было 25.11.2020 в 06:17.
Сообщений
106
Пользователи
35,680
Активные участники
86

Приветствуем нового пользователя, Merkusheva