На связь вышлиСообщение от Belka77rus:![]()
На связь вышлиСообщение от Belka77rus:![]()
Добрый день! Подскажите, если я правильно понял, если не покупать домен второго уровня, сайт будет работать и его будут видеть поисковики, но только это займет больше времени, чем для сайта второго уровня (ведь я не смогу в этом случае подтвердить права на сайт и ссылку на него сделать в яндекс) Или вообще не стоит время тратить на создание "имя сайта.nethouse.ru" ?
Если вы будете создавать сайт на конструкторе, то в любой момент сможете подключить к нему свой домен.Сообщение от DDY:
Так же есть некоторые ограничения у домена имясайта.nethouse.ru без подключенного тарифа Бизнес и своего домена.
Более подробно тут:
Как получить домен в подарок?
http://nethouse.ru/about/instruction...omen_v_podarok
На какой срок дарится домен при оплате 199 баллов?
То есть 99 баллов.
И еще я не понял - зарегистрировать домен (399 руб за год) и оплатить тариф "бизнес" - это разные вещи, или надо и то и то оплатить?
Извините, что туплю.
Спасибо.
Тариф Бизнес и покупка своего домена - это разные услуги.Сообщение от DDY:
Если вы подключаете тариф Бизнес (199 руб. месяц), то получаете домен в подарок на год, далее неоходимо продлевать домен ежегодно (это относится ко всем доменам).
То есть по сути если я оплачиваю тариф Бизнес (199 руб. месяц) - то я приобретаю (получаю в подарок) домен второго уровня на год, правильно?
Да, правильно.Сообщение от DDY:
Но, чтобы сайт открывался через ваш собственный домен (получаю в подарок), то на сайте должен быть подключен тариф Бизнес на протяжении этого года.
Здравствуйте. У меня уже есть сайт на Nethouse.
Решил создать еще один сайт (интернет-магазин), на другую тему.
Надо делать новую регистрацию на Nethouse?
(домен для нового сайта уже купил, а он автоматом привязался к действующему, старому, сайту![]()