Не редактируется каталог. Просто не входит в режим редактирования и все. И добавить ничего не могу... То же в позициях каталога..В чем дело?
Захожу в настройки сайта - пусто, ну совсем...
Не редактируется каталог. Просто не входит в режим редактирования и все. И добавить ничего не могу... То же в позициях каталога..В чем дело?
Захожу в настройки сайта - пусто, ну совсем...
Проблема появилась после выхода последнего обновления браузера google chrome, а также может наблюдаться в последних версиях браузера Opera, проблема проявляется только в административной части сайта, в режиме "Редактирования".
Специалисты уже занимаются решением данной проблемы.
Временно, можете использовать браузер Mozilla Firefox
Да нет, я на сайт вошел, все нормально. В режиме РЕДАКТОР хочу добавить новые товары. И тут выясняется, что режим редактирования и добавления товаров не работает. Его нет. Не вхожу в него. ...Как еще объяснить. Система виснет и не показывает даже процесс входа. По Esc "выхожу" обратно.
Да, в настройках захожу на САЙТ, а там пустая страница - форма без текста вообще.
попробуйте другой браузер.
приложите скриншот того что виснет![]()
В FireFox все заработало. Почему в Хроме не работает? Настройки нужны особенные? Просто привык к Хрому...
И, кстати: проект, как задумка, весьма неплохая. Только вот как всегда страдает самая важная часть проекта - общение с пользователями, т.е. с людями, так сказать. Конечно, нас много, а вы одни...Но это советский принцип, это не есть хорошо. Вам бы поддержку развить и "поставить", так сказать, на уровень - цены бы вам не было...
у меня все в хроме работает, может у вас приложение какое то блокирует работу браузера (частично)Сообщение от Modest:
Добрый вечер! Такая же проблема! Не могу добавить товар в хроме! Обновил браузер, отключил все расширения в настр-х хрома- не помогло. на другой браузер переходить желания нет. Да и проблема появилась именно сегодня
У меня не работает редактирование каталога товаров (глюк системы). Когда починят? http://dari-podarok.nethouse.ru
что происходит, когда вы пытаетесь добавить товар, подробнее опишите проблемуСообщение от Yagren:
глюк заключается в чем? подробнее опишите ситуацию.Сообщение от Игорь5: