Юниверсал Групп - это юридическая организация оказывающая услуги в области корпоративного и договорного права. Фактически наша компания осуществляет свою деятельность уже на протяжении более трех лет и имеет уже небольшую устоявшуюся клиентскую базу. Постоянными клиентами Юниверсал Групп в основном являются бизнесмены Санкт-Петербурга, не имеющие в штате собственного юриста, организации оказывающие услуги по бухгалтерскому учету и частно-практикующие бухгалтеры.
В условиях достаточно сложной конкуренции в данной отрасли, с учетом приобретенного опыта, мы поняли, что в современном экономическом сообществе не обойтись без собственной страницы в сети интернет. Век информатизации - век интернета диктует обязательные условия позиционирования на рынке любых услуг, который ставит в основе любой рекламной линии наличие официального сайта и страниц в социальных сетях.
Социальные сети уже давно предоставляют возможности всем желающим создать собственное сообщество и реализовывать различную рекламу, привлекая активных пользователей сети. Создание группы в соцсети не вызвало никаких проблем, не затратило много времени и уже достаточно давно функционирует. А вот создание собственного сайта, до последнего времени, являлось сложным трудоемким заданием, которое требует определенных знаний в IT области. Многие сказали бы что, это необходимо было бы и доверить специалистам по созданию интернет сайтов, но ведь IT-шник не знает всех тонкостей бизнеса, характера услуг под который он создает продукт. Соответственно с появлением nethouse у многих начинающих предпринимателей появилась возможность сделать все своими руками и самое главное для этого не требуется тратить кучу драгоценного времени на изучение программирования.
С учетом небольших финансовых возможностей начинающих бизнесменов, nethouse является базовой платформой, которая многим поможет начать собственное дело.
На фоне многообразия предлагаемых юридических услуг, Юниверсал Групп так же ставит на первый план доступность наших услуг для начинающих предпринимателей, что выражается в низкой стоимости и внимательном отношении к каждому клиенту. Мы поможем сохранить ваши деньги и обеспечить будущее Вашей компании в рамках правового поля.