Вопрос в том, как отображен файл добавленный в "Загруженные файлы подтверждения прав" на моем сайте, а именно при добавлении Яндекса и Гугле - было понятно, что яндекс и гугл - отбражено в загруженных файлах. А Бинг - загружен просто как имя моего сайта, без дальнейшей привязки. Соответственно нажав например на файл яндекса я перехожу на страницу с видом Verification: 75e9ac99b126eede, в гугле аналогично. В Бинге же, назав на файл - я просто перехожу на свой сайт. В Вашем видео видно, что когда Вы загружаете файл подтверждения Бинга, там есть прописка бинга, а не просто имясайта. Соответственно - это не верно.Сообщение от kobzarik:
А разве есть правила, как должен отображаться файл подтверждения прав на сайте?Сообщение от alecsa:
В бинге написано, что сайт подтвержден, этого достаточно.
Добрый День!
на нетхаусе название: questnutrition.nethouse.ru (пишет, что проиндексирован)
questbar.ru (основной), яндекс называет его неглавным зеркалом questnutrition.nethouse.ru и говоорит, что нетхаус уже проиндексирован
questproteinbar.ru - пишет, что проиндексирован, но с этого адреса сделан редиррект на questbar.ru
при попытке подтвержения прав дает вот что:
![]()
У вас есть основной домен, на него нужно подтверждать права. Все правильно яндекс пишет.Сообщение от LQB:
Основным считать нетхаус или questproteinbar.ru
Заранее спасибо!
Основной тот, который в вкладке Мои домены указан основным. На данный момент в вашем случае это questproteinbar.ruСообщение от LQB:
Индексация нового домена займет время, ждите.Сообщение от LQB:
Кстати, чего вы хотите этим добиться?