то есть чего?
как я поняла это необходимо для индексации яндексом, чтобы добавить поиск яндекса, чтобы попасть в яндекс маркет?
Или я неправильно понимаю что-то?
то есть чего?
как я поняла это необходимо для индексации яндексом, чтобы добавить поиск яндекса, чтобы попасть в яндекс маркет?
Или я неправильно понимаю что-то?
А где вы прочли, что это необходимо делать?Сообщение от LQB:
У вас есть один домен, основной, с ним и работайте.
Я не спрю и пытаюсь это делать.Сообщение от kobzarik:
еще раз пожалуйстаСообщение от LQB:
Здравствуйте!
Я купила домен, зарегистрировала его и подтвердила права. Теперь я хочу подтвердить права на свой сайт makemoneyonline.nethouse.ru
Права не подтверждены, так как при проверке робот получил HTTP-код 301. Требуется код 200. Попробуйте исправить ошибку и повторить проверку или выберите другой метод подтверждения.
Я не специалист, чтобы исправить эту ошибку... Все делаю правильно, как показано в ролике: скачиваю html-файл с именем yandex_5c9c32a0c4fa4aff.html и добавляю на вкладке САЙТ. Он не добавляется и при проверке выдается эта ошибка. txt-файл не принимается. Нужен только в html. Помогите, пожалуйста, исправить.
С уважением,
Ирина
Права не подтверждены, так как при проверке робот получил HTTP-код 301. Требуется код 200.
Попробуйте исправить ошибку и повторить проверку или выберите другой метод подтверждения
html-файл
мета-тэг
txt-файл
через dns
Разместить HTML-файл
1. Создайте html-файл с именем yandex_5c9c32a0c4fa4aff.html и со следующим содержимым
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
</head>
<body>Verification: 5c9c32a0c4fa4aff</body>
</html>
или скачайте его
2. Загрузите его в корневой каталог вашего сайта
3. Убедитесь, что загруженный файл открывается по адресу http://makemoneyonline.nethouse.ru/yandex_5c9c32a0c4fa4aff.html.
4.Нажмите на кнопку «Проверить»
Проверить
На домен makemoneyonline.nethouse.ru права подтверждать не нужно.Сообщение от irene:
Здравствуйте!
Купила домен летом, пыталась сделать сайт на ucoz.ru, домен привязала к сайту, но там ничего не поучилось. несколько дней назад сделала здесь сайт, добавила домен, на ucoz.ru все удалила. Теперь я хочу подтвердить права на свой сайт. А мне веб мастер пишет:
www.wikison.ru
Права не подтверждены, так как при проверке робот получил HTTP-код 301. Требуется код 200.
Попробуйте исправить ошибку и повторить проверку или выберите другой метод подтверждения
html-файл
мета-тэг
txt-файл
через dns
Разместить HTML-файл
Помогите, пожалуйста! За ранее благодарна!
Скриншот сообщения об ошибке приложитеСообщение от Вероникаа:
Вложение 3587
ВОТ ТАК ОНА ВЫГЛЯДИТ
Зачем капслок?Сообщение от Вероникаа:
У вас указан домен с www, для поисковиков домен с www и без www это разные сайты, по этому он и пишет 301 редирект.
Подтверждайте права на домен без www