postmaster.mail.ru
postmaster.mail.ru
postmaster.mail.ruСообщение от support:
На postmaster.mail.ru можно подтвердить права с помощью записи в днс редакторе, только статистику по рассылке вы не сможете получать, так как для этого необходима подпись ДКИМ, сейчас при добавлении подписи в днс редактор она приводится к нижнему регистру, что не позволяет пройти ее подтверждение. В будущем, мы реализуем добавление подписи ДКИМ и можно будет отслеживать статистика по рассылкам от postmaster.mail.ruСообщение от ruseg:
Все сделал как на видео, но яндекс пишет вот это:
Права не подтверждены, так как при проверке робот получил http-код 301. Требуется код 200.
Попробуйте исправить ошибку и повторить проверку или выберите другой метод подтверждения
Что делать?
Скриншот данного сообщения приложите, на какой домен подтверждаете права?Сообщение от Тетя Ася:
www.aspektstroy.ruСообщение от support:
Скриншот данного сообщения приложитеСообщение от Тетя Ася:
Вот скриншот страницыСообщение от support:
![]()
Nethouse не использует www, по этому права на сайт и указывать сайт нужно везде без wwwСообщение от Тетя Ася:
Пытаюсь подтвердить права на сайт загружаю html файл, который мне предложил скачать гугл на странице добавления своего сайта для индексации. Яндекс файл тоже не грузиться. Просто крутиться синий кружочек и всё и никакая выгрузка файла на мой сайт не происходит даже за час ожидания, хотя файл весит всего 56 байт, пробовал с разных браузеров такая же история. Других способов загрузить файл в корневой каталог своего сайта как я понял не существует. А тот единственный что есть в настройках не работает. Как быть?