ой, что-то я совсем как муха об стекло, не вижу форточки. Спасибо! Всё получилось.
ой, что-то я совсем как муха об стекло, не вижу форточки. Спасибо! Всё получилось.
Здравствуйте.
Для подтверждения прав мне нужно:
1. Добавить в код главной страницы сайта <meta name="telderi" content="85ff497625920df7e30acc16ebcf9737" />
или
2. Создать txt-файл и загрузить его в корневой каталог сайта.
Что из этого я могу сделать и как?
Добрый день.Сообщение от eps1000:
Для подтверждения прав Вам нужно выбрать способ - html-файл, загрузить его из вебмастера и сохранить у себя на сайте, в специальном разделе.
Подробнее: http://nethouse.ru/about/instruction..._prava_na_sajt
Еще раз повторю:Сообщение от iSv:
По требованию владельца сайта (это не поисковая система) у меня есть только два способа подтверждения прав.
1. Добавить в код главной страницы сайта <meta name="telderi" content="85ff497625920df7e30acc16ebcf9737" />
или
2. Создать txt-файл и загрузить его в корневой каталог сайта.
Просто скажите - можно ли это сделать?
Доступ к коду и файлам сайта не предоставляется.Сообщение от eps1000:
Подтвердить права данными способами, к сожалению, нельзя.
Как уже достал ваш убогий функционал!Сообщение от iSv:
Все необходимое для создания и продвижения сайта для бизнеса у нас есть.Сообщение от eps1000:
Сейчас попробовал по ключевым словам, которые я указал в основных настройках сайта, найти этот самый сайт свой. Абсолютно ничего. Ни по одному из слов или фраз. Ни в гугле, ни в яндексе, ни в майле, хотя права подтверждены у всех троих. Кое как нашел, в гугле, и совершенно не по ключевым словам. Почему так? Подскажите?
Сайт в поисковой выдаче появится после индексации. Гугл как правило индексирует от 3-4 дней. Яндекс 2-3 недели. Мейл еще больше.Сообщение от ARCHITECTOR1100:
Теперь все ясно. Благодарю за ответ.Сообщение от support: