То есть "301"-значит ждать?Сообщение от kobzarik:
А остальные сами потом привяжутся?-"зеракала"
То есть "301"-значит ждать?Сообщение от kobzarik:
А остальные сами потом привяжутся?-"зеракала"
Да, ждите.Сообщение от Универмаг:
Остальные просто добавьте в раздел Мои домены и больше с ними ничего не делайте.
Основной домен будет в поисковой выдаче, других не будет.
И еще: "univermagpnz.ru" не добавляется в вебмастере "Сайт является зеркалом univermagpnz.nethouse.ru,
добавить univermagpnz.nethouse.ru". При добавлении "univermagpnz.nethouse.ru", вебмастер пишет что "univermagpnz.ru" является зеркалом и не добавляет его. Как добавить "univermagpnz.ru" ?
Я вам об этом уже говорил, что пока яндекс видит главным зеркалом домен univermagpnz.nethouse.ru, другой домен вы подтвердить на данном сайте не сможете. Ждите.Сообщение от Универмаг:
Спасибо большое за терпение и объяснения. Очень помогло! Будем ждать(
Добрый день!
1.как подтвердить права на сайт :есть домен .ru с него установлена переадресация на сайт мой сайт.nethouse.ru
проблема:при подтверждении в яндексе ввожу свой сайт мой сайт.nethouse.ru ,яндекс пишет попробуйте позже (причем уже 2й день),если ввести мой сайт.ru,то пишет,что сайт долго не отвечает,то есть из-за переадресации такая ситуация возникает?
Основной вопрос-на какой сайт теперь права подтверждать ?на мой сайт.nethouse.ru или на мой домен.ru
Дайте инструкцию по подтверждению прав на сайт,если установлена переадресация с сайта в зоне Nethouse на другой сайт
2.при попытке закачать файл для подтверждения прав,система пишет,что необходимо купить домен!!!то есть обязатеьно у вас покупать домен???я "привяла" свой домен к сайту мой сайт.nethouse.ru,переадресацию проходит успешно,но подтвердить права ни на тот,ни на другой сайт не могу
1) Домен домен.ru сделайте основным и на него подтверждайте праваСообщение от korona:
2) У вас есть собственный домен домен.ru, вот с ним и работайте
если у меня сайт на платформе Nethouse.ru,то домен на .ru основной только по названию,а не по информацииСообщение от kobzarik:
как мне его в таком случае сделать основным?обратиться не к вам за помощью,а к техподдержке другого сайта?
Еще раз, не понялСообщение от korona:
Укажите конкретынй домен
еще раз:не могу подтвердить права на сайтСообщение от kobzarik:
мой домен potolki-optima33.ru ,мой сайт optima33.nethouse.ru,при попытке подтвердить через html файл ошибка 404,не могу загрузить файл,система пишет нужно купить домен,но он у меня есть (potolki-optima33.ru),на него стоит редирект