К сожалению, на данном ресурсе подтвердить права не получиться.Сообщение от Василий В:
К сожалению, на данном ресурсе подтвердить права не получиться.Сообщение от Василий В:
Как же так не продумали вы варианты, что люди зарабатывать как-то должны? Доступа к html тоже не даетеСообщение от Svet7:
Здравствуйте!Сообщение от olka:
Существует Партнерская программа при помощи которой пользователи могут зарабатывать.
Подробности тут http://nethouse.ru/contacts/partners
Не могу понять, права на сайт можно подтвердить только если тариф "Бизнес"??????????????????
Права на сайт можно подтвердить только при наличии собственного домена, домен можно привязать только при подключенном на сайте тарифе Бизнес.Сообщение от DenisAikido:
Здравствуйте! Зарегистрировала свой домен. Теперь не могу подтвердить права на сайт.Нажимаю добавить файл,вылазит окошечко " такая возможность доступна только после привязки домена. Нажимаю привязать домен,пишет что такой домен уже существует. Как быть?
Добрый день.Сообщение от Анюта:
Адрес сайта укажите в виде site.nethouse.ru
Здравствуйте! Мне нужно подтвердить права на сайте: bitus.ru
Конкретнее: подскажите, пожалуйста, как загрузить txt-файл в корневой каталог сайта?
Добрый день.Сообщение от Анастасия Б.:
На текущий момент есть возможность подтвердить права на сайт в вебмастерах поисковых систем. На биржах сайтов подтвердить права на сайт, к сожалению, возможности нет.
Здравствуйте! Такая же проблема как у Анюты (сообщение 517) оплату произвел 16.04.2015. домен dokastroi.nethouse.ru
Что делать?