Ellen, Вам не обязательно делать 4 пункт - это ни на что не влияет.Сообщение от Ellen:
Ellen, Вам не обязательно делать 4 пункт - это ни на что не влияет.Сообщение от Ellen:
Здравствуйте.У меня на сайте файл подтверждения - name.nethouse.ru/yandex.........html,а в Вебмастере проверочный -name.ru/yandex.....html.,может поэтому он выдает ошибку? И исправить ничего не могу. Спасибо.Сообщение от Nethouse:
Добрый день, в этом нет никакой ошибки. Всё в порядке.Сообщение от Gosha:
Здравствуйте. Не получается зарегистрировать домен. дошла до настройки сайта-выбор файла, дальша не получается....
Я подтвердила права, почему у меня видно - nethouse.ru ?
Сообщение от Инга:
Пожалуйста, читайте чуть более внимательно ленту выше.
Надпись nethouse ни на что не влияет.
Если же Вы имеете ввиду в строке браузера, то nethouse.ru будет там виден всегда, т.к. это Ваше системное имя и пока Вы в режиме редактирования, оно будет Вам видно.
Одно только НО, если будете добавлять добавлять домен в какие то сервисы (яндекс вебмасетр и т.п.), то добавляйте домен второго уровня, тот, что без nethouse.
Здравствуйте.Нажимаю "убедитесь что загр. файл открывается по адресу http://name.ru/yandex......html." и мне выдаёт- права не подтверждены, так как при проверке робот получил HTTP-код 404.Требуется код 200.Домен зарегистрирован на меня и привязан к Nethouse.Спасибо.
Добрый день!
дохожу до 4 пункта, нажимаю на ссылку и получаю вот это Verification: 6c73a1bb1e5b10b4
Как понимаю это ошибка?
Сообщение от Pligin:
Нет, это не ошибка.![]()
Это здорово, что домен зарегистрирован на Вас и привязан к Nethouse, но для того, чтобы мы могли Вам помочь нам нужно знать имя Вашего домена (того домена, что с nethouse).Сообщение от Gosha:![]()