Прежде чем задать вопрос, изучите раздел "Помощь". Там наверняка уже есть ответ.
1 2

Тема: Появился Экспорт/Импорт

Автор marand, 15 окт 2012
Сообщений в теме: 14
  1. marand
    Сообщение #1
    Guest

    Появился Экспорт/Импорт

    Вот вроде появился обещанный Экспорт/Импорт. Правда почему-то админы об этой новости молчат. Посмотрел и сразу появился вопрос, при нормальном экспорте/импорте должна быть привязка к какому-то уникальному значению, здесь как я понял идет привязка к id, но например торговля ведется в какой-то складской программе и там идет привязка к уникальному коду (артикулу) и естественно никаким id не пахнет. Так вот, нельзя ли привязать экспорт/импорт к артикулу.

  2. Administrator Nethouse is on a distinguished road

    Регистрация
    27.06.2012
    Сообщений
    7,188
    Сообщение от marand:
    Вот вроде появился обещанный Экспорт/Импорт. Правда почему-то админы об этой новости молчат. Посмотрел и сразу появился вопрос, при нормальном экспорте/импорте должна быть привязка к какому-то уникальному значению, здесь как я понял идет привязка к id, но например торговля ведется в какой-то складской программе и там идет привязка к уникальному коду (артикулу) и естественно никаким id не пахнет. Так вот, нельзя ли привязать экспорт/импорт к артикулу.
    Информация о самой функции и описанной Вами возможности появится, после тестирований.

  3. marand
    Сообщение #3
    Guest
    Спасибо, значит я тороплю события
    Последний раз редактировалось marand; 15.10.2012 в 16:12.

  4. Опытный SMS102 is on a distinguished road
    Регистрация
    18.08.2012
    Сообщений
    59
    1) в экспорте получается ID это адрес товара например http://itstl.ru/products/288115 id у него стоит 288115 а артикул у него 000100.
    2) т.е. мы можем сами указывать имя страницы товара?
    3) может быть тогда и привязать id и артикул чтобы были одинаковы
    4) при выгрузке из сайта могу ли я изменить ID уже у существующего товара на тот который я хочу и загружать уже с новыми ID? (неработает проверил)

    невыгружает ни одной строки только редактирует существующие
    Последний раз редактировалось SMS102; 15.10.2012 в 21:48.

  5. Новичок dilay2 is on a distinguished road
    Регистрация
    17.07.2012
    Сообщений
    5
    не хочет загружать 12000 товаров, после долгих мучений выяснено следующие:
    когда цена не указана - тогда все что ниже в прайсе не добавляется(ставлю 0),
    когда не указана категория - такая же ситуация;
    еще волнующий вопрос, как залить фото к товару? Если у меня большое количество тогда бы ФТП не помешал и загрузка через эксель названия картинок.
    было б не плохо прикрутить какой нить отладчик, чтоб можно было узнать где ошибка в прайсе.
    Спасибо за внимание.

  6. Новичок Ярослав777 is on a distinguished road
    Регистрация
    15.10.2012
    Сообщений
    3
    Скажіть, будь ласка, коли вже буде остаточна версія конструктора інтернет-магазину, готова для роботи?

  7. marand
    Сообщение #7
    Guest
    Объявили официально. Но... Уважаемые разработчики, а где же колонка с артикулом? Очень нужна. Кто его не использует пусть это поле будет пустым. Но без колонки с уникальным кодом пользоваться данным экспортом/импортом крайне неудобно.

  8. Новичок Merelin91 is on a distinguished road
    Регистрация
    16.08.2012
    Сообщений
    28
    В чем смысл делать экспорт без описаний, ключевых слов, картинок и параметров товара со своей ценой??? чтоб потом сидеть и в ручную лопатить все товары заново?

  9. Administrator Nethouse is on a distinguished road

    Регистрация
    27.06.2012
    Сообщений
    7,188
    Сообщение от marand:
    Объявили официально. Но... Уважаемые разработчики, а где же колонка с артикулом? Очень нужна. Кто его не использует пусть это поле будет пустым. Но без колонки с уникальным кодом пользоваться данным экспортом/импортом крайне неудобно.
    Всё появится не волнуйтесь
    сейчас самое основное

  10. marand
    Сообщение #10
    Guest
    Сообщение от Nethouse:
    Всё появится не волнуйтесь
    сейчас самое основное
    Но на данном этапе я не могу заняться экспортом не привязав товар к уникальному коду (это одна из особенности моей складской программы). Буду ждать. Получается, что основная сегодняшняя новость не для меня. Порадуюсь за других, если их все устраивает.
    Последний раз редактировалось marand; 16.10.2012 в 14:58.

1 2
Сейчас посетителей: 1. Пользователей: 0, гостей: 1 Рекорд одновременного пребывания 1, это было 11.08.2020 в 08:04.
Сообщений
14
Пользователи
35,535
Активные участники
71

Приветствуем нового пользователя, beztarakanoff