у меня примерно то же. раньше работало нормально. Может дело в том что у меня (пока) 5300 наименований? есть ли лимит на количество товаров?
у меня примерно то же. раньше работало нормально. Может дело в том что у меня (пока) 5300 наименований? есть ли лимит на количество товаров?
Лично я не знаю про лимит, но что 1 шту не добавляется, что 30 и т.д. Рустем, у вас все так же в csvшке? Вы больше никаких ; и прочего не ставили?Сообщение от Рустем:
нет. просто забивал все в ячейки.Сообщение от Artemy:
забил порядка 500 товаров как есть.
на непонятные вопросы(ошибки) про сохранение отвечал "ок" и все.
потом начал заполнять остальные товары и при загрузке файла стал писать "произошла ошибка".
затем заменил все ";" на ".", но ничего не изменилось.
запятые менять не стал так как и с ними все было ок до этого.
я вот думаю может у меня проблема еще изза слишком длинных названий товаров...
все. получилось. просто случайно удалил столбец id
еще хотелось бы иметь возможность загружать картинки например для большого количества товаров с одинаковой картинкой.
тоесть например в таблице импорта указать ссылку на существующую на сервере картинку и чтобы она загружалась автоматически.
просто загружать одну картинку с компа для 1500 товаров например не очень удобно и муторно.
Сделайте хотябы возможность применения настроек сео для всех товаров раздела.
а смысл? если все настройки будут одинаковы, они все попадут под фильтр, и будет Вам тогда "счастье", сами же похороните свои страници...Сообщение от pizem:
Но ведь можно заливать каталог не весь сразу, а по категориям)Сообщение от kobzarik:
тогда заливайте по подкаталогам, а seo настройки не заполняйте, по сути, почти тот же результат будет, если у вас будут одинаковые все настройки seo, только потом будет сложнее из под фильтра вывестиСообщение от Artemy:
Примерно когда планируется доработать выгрузку?
добавить дополнительные столбики:
1) артикул товара
2) полное описание товара
3) краткое описание товара
4) картинка