Добрый день.Сообщение от ukladom:
На сайт загрузить нельзя. Данная функция планируется к разработке.
Добрый день.Сообщение от ukladom:
На сайт загрузить нельзя. Данная функция планируется к разработке.
Здравствуйте.Сообщение от isv:
А у вас в принципе ожидается возможность внесения дополнительных характеристик через csv файл и если да то ориентировочно когда? Проблема в том что планирую в каталоге порядка 12-15 тысяч карточек.. на каждую карточку минимум 2 фотки.. и куча характеристик одинакового характера.. и сидеть минимум 30 тысяч раз вставлять картинку... на данный момент у меня уходит на карточку минимум 15 минут - это все копировать вставить и еще заполнение характеристик, таких как бренд, мощность и прочее..
так вот для занесения хотя бы 10 000 карточек мне понадобится минимум 2 5000 часов - а это не много ни мало в режиме 24 часа в сутки - 3,5 месяца.. а через заливку через csv - на это не больше недели уйдет..., заметьте - я говорю про оплачиваемый тариф.. просто если в ближайшее время такой возможности не будет - то придется искать другую платформу.. более гибкую в этом отношении.
Добрый вечер.Сообщение от tipograf:
В ближайшее время планируется реализация импорта каталога через yml.
Детали пока озвучить не можем. Если появиться какая либо информация, отпишемся дополнительно.
Ближайшее это пару недель или полгода примерно? примерно понимать хотя-бы срокиСообщение от support:
Точная информация отсутствует, к сожалению.Сообщение от tipograf:
Почему из csv файла не грузятся краткое описание товара? Забил один товар-образец на сайте. Выгрузил каталог. Потом в файле по такому же принципу сделал описания для других товаров. Загружаю файл - описание у всех отсутствует.
Добрый вечер.Сообщение от 4shark:
Укажите, пожалуйста, адрес вашего сайта в виде https://site.nethouse.ru
asiacosmetica.nethouse.ruСообщение от support:
Загрузите файл импорта на гугл диск и дайте на него ссылку.Сообщение от 4shark: