мне нужно удалить несколько адресов из подписчиков на рассылку, как их найти среди общего списка??? И ещё как-то можно скачать файл со списками по группам
мне нужно удалить несколько адресов из подписчиков на рассылку, как их найти среди общего списка??? И ещё как-то можно скачать файл со списками по группам
Если нужно удалить, найдите и удалите, или пусть адресаты откажутся от рассылки, сделать это можно через ссылку внизу письма с рассылкой.Сообщение от BAZIIKA:
Нет, скачать все адреса возможности нет.
Добрый день!
Почитал ветку, нашел таки интересующий меня вопрос (сообщение #84), про автоматическое письмо, после подтверждения рассылки. У меня ситуация следующая: я был бы очень рад, если каждый новый подписчик сразу же получал письмо с ПРОМОКОДОМ, чтобы получить скидку. Скажите, не планируется ли создание такой возможности (автоматическое письмо сразу после подтверждения рассылки).
Жду ответ, спасибо!
На данный момент развитие платформы идет в другом направлении, будет ли реализована описываемое вами предложение сказать сложно, в ближайшее время точно такой возможности не будет.Сообщение от Dmitriy S2D:
Хорошо, буду писать адреса с маленькой буквы. Я знаю, что Мои - это те, которые я сама добавляю. И мой адрес опять исчез.
Половина картинок в рассылке не отображаются в почте яндекса. Шрифты пляшут. В тексте появляются глюки - вместо букв вопросительные знаки. Рассылка по расписанию не отправляется.
В общем, рассылка очень корявая.
1) Картинки исчезают, если вы к примеру создали новость (в разделе новость), скопировали ее, вставили в рассылку и отправили, картинки в этом случае не отобразятся. Вам нужно картинки загружать непосредственно в само письмо рассылки, после этого все картинки будут отображаться правильно, если нет блокировки со стороны почты (в настройках)Сообщение от Lissa Martin:
2) Шрифты отображает браузер, а не сайт. Если вы используете браузер хром, то в одном из последних обновлений произошли изменения с шрифтами, вопрос обсуждался здесь http://nethouse.ru/forum/showthread....ll=1#post84832, проверьте отображение письма рассылки в других браузерах.
3) Не отправляется по расписанию только в текущий день. Если поставите на завтра, то отправится по расписанию, о ситуации знаем, поправим.
Вопрос 1. У нас в настройках стоит флажок "Отображать рассылку на форме заказа", но на форме заказа такого флажка не видим. Почему такое может быть?
Вопрос 2. Можно ли так настроить, что если кто-то подписался на рассылку, то нам на почту приходило об этом уведомление?
1) Уточните, где вы видели данное сообщениеСообщение от danush:
2) Такой возможности нет. Новых подписчиков можете увидеть в Настройках - сайт - подписчики
1)Вот скриншот:Сообщение от support:
2)Очень жаль, может запишете как пожелание?
Где здесь фраза "Отображать рассылку на форме заказа"Сообщение от danush:
Установив эти галочки, при обращении клиента через форму обратной связи или оформлении заказа, клиенту будет отправляться письмо с предложением о подписке.