Такая ошибка может возникнуть, если открыт в соседний вкладке режим "Превью". На всякий случай, используйте эти рекомендации.Сообщение от MafeoZa:
Такая ошибка может возникнуть, если открыт в соседний вкладке режим "Превью". На всякий случай, используйте эти рекомендации.Сообщение от MafeoZa:
Попробовал добавить еще картинку в существующую рассылку и результат таков: в почте рамблера картинки не отображаются, в посте yandex и gmail добавленная картинка не отображается.Сообщение от Nethouse:
И еще вопрос можно ли сделать так, чтобы при создании рассылки выбирать получателей из группы подписчиков, а то получается, что можно слать только всей группе. Сайт detkompleks.ru
Добрый вечер.
Ошибка была исправлена.
К сожалению, возможность выбирать получателей рассылки не предоставляется. Рассылку можно отправлять только всей группе.
Скажите, пожалуйста, почему я хочу сделать рассылку ввожу смой mail нажимаю отправить, а мне пишет(Email отправителя не активирован). Заранее спасибо
Добрый день. После того, как Вы указали свой адрес, Вам должно было прийти письмо со ссылкой для активации указанного ящика. Нажмите её и все заработает.
Спасибо.Всё работает.Только почему у некоторых кому я рассылку предлагаю, к ним на ящик письмо неприходит ?
Возможно, попадает в спам.Сообщение от Lesha:
Добрый день!
У меня подключена услуга "Не показывать ссылку на Nethouse в правом нижнем углу сайта", но в рассылаемых письмах от имени компании присутствует ссылка на Nethouse. По моему, было бы логично, при подключенной услуге "Не показывать ссылку на Nethouse в правом нижнем углу сайта", отключать данную ссылку и в письмах рассылки.
Добрый день!Сообщение от AVCh140175:
Отключение логотипа на сайте и почтовая рассылка - все-таки разные вещи.
Вещи разные, согласен. Но полное использование сайта (в части почтовой рассылки с него) без ссылки на Nethouse не получается. Ведь убрать ссылку в одном месте, но "светить" её в другом... как-то не совсем правильно. Логичнее или убирать её совсем или не трогать вообще.Сообщение от Nethouse: