вы платите за скрытие копирайтаСообщение от AlexParts:
вы платите за скрытие копирайтаСообщение от AlexParts:
Каким образом покупатель активирует себя как подписчика? ему же не приходит приглашение подписаться на рассылку автоматически после заказа. Таким образом большинство (странно что не все) заказчики у меня в статусе не активировано. С подписчиками "на связи" такая же история. Как-то можно их пригласить подписаться на рассылку?
если у вас есть его e-mail в подписчиках, значит он письмо получил.Сообщение от Владимир_009:
Я делал сам у себя пробный заказ и мне не приходило предложение подписаться. Как-то можно еще раз пригласить клиентов подписаться на рассылку?
папку спам смотрели?Сообщение от Владимир_009:
удалите e-mail не активированный и добавьте повторно
дайте адрес вашей почтыСообщение от Владимир_009:
пробный заказ сделан с vustinov@inbox.ru
давайте и доступ к ПК, сча разберемся http://goo.gl/odS5k
Уважаемые администраторы,
Можно резюмировать? В итоге, можно ли в сервисе рассылки в тексте подтверждающего письма как-то поменять ссылку на мой домен (без nethouse). Я не против ссылаться на сайт, но наши клиенты все-таки хотят видеть наш сайт, понимать, на что они подписались, а лишние ссылки их смущают? Если невозможно, тогда мы просто отключим рассылку, это не вопрос. Но все-таки хотелось бы получить качественную услугу в будущем (пусть она например будет платная). Очень жду ответа!