есть хороший агрегатор служб доставки Muliship - было бы здорово если была интеграция с ними.
есть хороший агрегатор служб доставки Muliship - было бы здорово если была интеграция с ними.
Дружищще, я понимаю, что ты скорее всего хотел максимально ясно передать администрации свою мысль...Но лично у меня, как у обычного пользователя, который очень любит эту ветку форума - создается крупная масса предположений..Сообщение от USGUN:
Если ты объяснишь чуть чуть подробнее - лично латерра будет тебе максимально благодарен)
есть такой сервис multiship. это агрегатор служб доставки. работает не без мелких косяков но очень удобно. он полностью автоматизирует взаимодействие с разными службами доставки. + есть очень удобные виджеты для сайтов которые предлагают покупателю самому выбрать с какой скоростью и за какие деньги он получит товар. скажем я продаю и отгружаю и в караганду и в томск и в евпаторию. эти города обслуживают разные службы доставки. но меня это уже не тревожит. у меня один договор и одна страница в сети со всеми движениями товаров, заказами, доставками и отгрузками. при этом цены доставки для покупателей наименьшие. посмотрите сайт. жаль neyhouse не интегрирован с этим делом. это реально помогает развивать бизнес в регионах.Сообщение от LaTerra:
Здорово, было бы здорово иметь такой плагин..
Мне вчера упал закаж с Саратова, звонит мальчик, не уверенный, лет 16, ничего не понимает, без мамы что-то делает в первый раз. Говорит: "эээ..дра, здравствуйте, а я хочу купить у вас двец позиции с доставкой до саратова, а как мне его получить и сколько будет стоить?"
И я распинаюсь про почту роисси, деловые линии, пэк и прочее, а его это дело грузит, так как он в целом не уверен в себе без мамы. В итоге чел отваливается, так как доставка имеено этих двух единиц, оказывается, стоит не 200, а 350, так как Саратов далековато.
Короче, если бы человек видел конечную сумму тут же - было бы превосходно)
Поддерживаю вопрос по поводу MultiShip . Их сайт Multiship.ru
Поддерживаю эту тему , нужен функционал распространенных служб доставок (Почта России ,ems,Деловые линии,ПЭК, Автотрейдинг, ЖДЭ и т. д.). Мультишип не подходит он только для интернет магазинов из Москвы и МО
А нам подходитСам мультишип говорит, что могут установить виджет... Посмотрим.
Покажете результат когда установятСообщение от LQB:![]()
чисто шкурный ответСообщение от LQB:
Думаю лучше всего подошли плагин или модуль таких edost.ru или calcdost.ru