Прежде чем задать вопрос, изучите раздел "Помощь". Там наверняка уже есть ответ.

Тема: Не отображается промо-баннер на главной

Автор bva, 22 окт 2012
Сообщений в теме: 6
  1. Новичок bva is on a distinguished road
    Регистрация
    22.10.2012
    Сообщений
    8

    Не отображается промо-баннер на главной

    При входе на сайт не отображается промо-баннер. Если с главной страницы зайти в другой раздел (например, "новости"), а потом вернуться на нее, баннер отображается. Если после этого обновить страницу - опять не отображается.
    Браузер - Google Chrome, AdBlock отключен. Сайт - http://sunshine-photo.ru/

    Upd: Вхожу на сайт по ссылке из темы - баннер отображается, обновляю страницу - опять не отображается. Мистика, блин.

  2. Administrator Nethouse is on a distinguished road

    Регистрация
    27.06.2012
    Сообщений
    7,188
    Сообщение от bva:
    При входе на сайт не отображается промо-баннер. Если с главной страницы зайти в другой раздел (например, "новости"), а потом вернуться на нее, баннер отображается. Если после этого обновить страницу - опять не отображается.
    Браузер - Google Chrome, AdBlock отключен. Сайт - http://sunshine-photo.ru/

    Upd: Вхожу на сайт по ссылке из темы - баннер отображается, обновляю страницу - опять не отображается. Мистика, блин.

    Добрый день, действительно ...мистика.

    Пожалуйста, проделайте следующее:

    1. Почистите кэш браузера;

    2. Убедитесь, что у Вас поддерживается javascript;

    3. Проверьте, как работает конструктор в другом браузере (если версия старая, обновите);

    p.s. если ошибка осталась, напишите, пожалуйста, нам снова.

  3. Новичок bva is on a distinguished road
    Регистрация
    22.10.2012
    Сообщений
    8
    Проверил. В других браузерх все ОК. В хроме почистил кэх, проверил javascript - та же фигня. Для интереса посмотрел другие сайты проекта - аналогичная проблема (на 3-х компьютерах). Подружите пожалуйста вашу платформу с хромом =)

  4. Новичок bva is on a distinguished road
    Регистрация
    22.10.2012
    Сообщений
    8
    У меня одного что-ли такая проблема? У всех в хроме сайты без багов отображаются?

  5. marand
    Сообщение #5
    Guest
    У меня в хроме все прекрасно. И с вашим сайтом у меня все нормально отображается, ищите проблему в своем компе.

  6. Новичок bva is on a distinguished road
    Регистрация
    22.10.2012
    Сообщений
    8
    Хм... А вот у меня теперь тоже все нормально отображается. Мистика, блин.

Сейчас посетителей: 1. Пользователей: 0, гостей: 1 Рекорд одновременного пребывания 1, это было 09.08.2020 в 06:17.
Сообщений
6
Пользователи
35,532
Активные участники
70

Приветствуем нового пользователя, Serjjey