Сайт - masterdom54.ru. На сайте более 2000 позиций. Выгружаю их на Яндекс.Маркет и мне сообщают, что выгружено 1000 товаров, как выгрузить все товары?
Сайт - masterdom54.ru. На сайте более 2000 позиций. Выгружаю их на Яндекс.Маркет и мне сообщают, что выгружено 1000 товаров, как выгрузить все товары?
В данный момент на Маркет можно выгрузить только 1000 товаровСообщение от Alsegol:
Я на год оплатил эту услугу и нигде не было информации, что максимальное кол-во выгружаемых товаров - 1000. Когда это недоразумение устранится и что мне теперь делать? Может быть мы найдём какой-то способ решить эту проблему и загрузить все мои позиции в яндекс.маркет.
Так что с моим вопросом? Будет какое-нибудь решение?
Когда конкретно планируется доработка интеграции маркета? Мне она необходима уже сейчас. Давайте мы всё-таки найдём способ выгрузить все мои позиции. Направьте мой запрос к нужным людям, которые могут помочь решить мою задачу. Как я уже сказал у вас нигде не указана информация об этом ограничении, а она очень значительная. Либо мне нужна возможность выгружать в эксель файл все товары с фотографиями или урл по которым лежат фотографий к конкретному товару.
Я понимаю что это ограничение стоит с целью уменьшение нагрузки на сервера. Но вы продали мне услугу под видом "Яндекс.Маркет" которая на самом еле является "демо версией" без каких то уведомлений об этом. Может быть можно убрать это ограничение для моего сайта, до массового перевода всей платформы. Судя по форуму техподдержки я первый кто столкнулся с такой проблемой. Может быть у вас нету больше сайтов с таким большим объёмом товаров.
Вы можете назвать ориентировочный срок введения изменений с выгрузкой в яндекс.маркет.....через месяц это будет или через год?
Добрый день!
Не могу понять, в чем дело и как исправить ошибку.
Яндекс при проверке каталога выдает:
Определена кодировка: utf-8 (строка 0, столбец 0)
Дата из файла: 2014-03-16 11:13 (строка 3, столбец 38)
Фатальная ошибка: Ошибка парсинга XML: Error parsing XML feed: Invalid character (Unicode: 0xB) (строка 168, столбец 198)
Ссылка на прайс http://market-profi.ru/pricelist.xml