Появились тематические пакетные ссылки: Строительство, Недвижимость, Спорт, СМИ, Авто.
В 1 пакет входит 5 ссылок с разным ТИЦ и авторитетностью
Появились тематические пакетные ссылки: Строительство, Недвижимость, Спорт, СМИ, Авто.
В 1 пакет входит 5 ссылок с разным ТИЦ и авторитетностью
Уважаемые пользователи, появился новый ссылочный пакет "Авто тематики" в пакет в ходит 5 сайтов.
Стоимость пакета без написание текстов (текста должны быть Вашими) - 3500 рублей.
Стоимость пакета с написанием текстов нашими авторами - 4250 рублей.
Обратился к автору по поводу размещения статей, в ответ получил бесплатную консультацию и кучу полезных советов. Автор не наживается на заказчиках а реально помогает) После реанимации проекта обращусь по теме. Кстати всем советую!
Спасибо Вам, что обратились к нам!Сообщение от otdelka064:
Доброго времени суток StrannicK!
Я жду когда по моей тематике появится у Вас что-то. Конечно тема узкая и специфицеская ..и регион определенный хочу)
Но буду ждать, т.к. от первой ссылки был даже звонок от покупателя, но город....далекий слишком)
Доброе время суток, alecsa!Сообщение от alecsa:
Мы ежедневно ищем и договариваемся с сайтами по Вашей тематике, но именно то что Вам нужно + еще региональность Питера мы найти не можем, но не падаем духом и пытаемся все же 1-2 сайта для Вас найти.
Скоро отпишу в теме о новых пакетах + дополнительно оповещу в личных сообщениях
З.Ы
Приятно слышать, что клиент был по ссылке - это редкость, но иногда действительно выстреливает)
Меня тоже интересует тема повышения ТИЦ, вот мой сайт http://flip-case-nn.ru/,
Но я ещё не очень разобрался что нужно делать, сайт пока индексируется, ему примерно 1 месяц. подскажите что мне нужно делать.
Добрый день!Сообщение от sektor:
Простите, но вынужден отказать Вам в продаже ссылок, Вашему сайту всего 1 месяц, и он плохо оптимизирован.
И зачем интернет-магазину ТИЦ?
Подробности скинул в личку
Работать со StrannicKom легко и приятно. За время совместной работы не было ни единого нарекания. Отличный надёжный и ответственный подрядчик. Всегда ответит на все интересующие вопросы, даст рекомендации и прекрасно выполнит всю работу в полном объёме. Никогда не задерживает результат, всё всегда ровно в срок. В процессе работы StrannicK сам всегда выходит на связь в условленное время и отчитывался о проделанной работе.
В личном общении вежлив и доброжелателен. Общаться одно удовольствие.
Не мало важный фактор, StrannicK работает по пост оплате, т.е. "утром стулья - вечером деньги".
Будем сотрудничать с этим исполнителем на постоянной основе.
Резюме: StrannicK отличный знаток своего дела с ответственным профессиональным подходом к работе. Всячески рекомендуем к сотрудничеству!