Уважаемый Nethouse, планируется ли приём платежей для физических лиц? Стоит ли ждать? Или искать решение самостоятельно? (не знаю важно ли для вас. Я платил 200 рублей за каждый сайт за доп услуги вам).
Уважаемый Nethouse, планируется ли приём платежей для физических лиц? Стоит ли ждать? Или искать решение самостоятельно? (не знаю важно ли для вас. Я платил 200 рублей за каждый сайт за доп услуги вам).
Уважаемый Dmitr, для физических лиц - не планируется.Сообщение от Dmitr:
Очень жаль. Реализовать не сложно. Даже в яндекс деньгах сказали что можно для физических лиц. Видимо это уже ваше не желание. Вы же много людей и дохода потеряете.Сообщение от Nethouse:
Кто вам там такое сказал?Сообщение от Dmitr:![]()
Я звонил туда разговаривал в том числе и с юридическим отделом. Решение есть - они утверждают.Сообщение от Nethouse:
И в киви звонил. Так же проблем нет. Так же сказали.
Поверим если пришлете скриншот перепискиСообщение от Dmitr:![]()
Я вам пишу что звонил туда. Вы говорите скриншот))).Сообщение от Nethouse:
Для вас (вернее для себя) попрошу их написать мне решение.
Если у вас есть желание сделать, то это не сложно. Тогда сюда отпишу.
Да, только чтобы и вопрос, и ответ были видны. И речь именно о приеме платежей на сайте, а не выставлении номера своего кошелька на одной из страниц.Сообщение от Dmitr:
Я понимаю. Я им так и сказал. Мы час общались. Что нетхауса с Яд заключил договор. И сделали автмо приём платежей только для юр лиц. Они сказали что решение есть и для физ. Если нужно съезжу к ним.Сообщение от Nethouse:
я правильно понимаю что: если ип на упращенке то: 5% яндексу, 6% государству за налог? ) удобно ) п.с. у меня вмененка - но думаю надо почитать НК по ИМ.