Смешно такое читать. Можно подумать у вас очередь из клиентов, только и ищущих способ как оплатить на сайте и это самая большая проблема и больше нечем заняться. Для начинающих есть курьер без чеков и наложка.Сообщение от VasiliyVD:
Смешно такое читать. Можно подумать у вас очередь из клиентов, только и ищущих способ как оплатить на сайте и это самая большая проблема и больше нечем заняться. Для начинающих есть курьер без чеков и наложка.Сообщение от VasiliyVD:
умник любитель потроллить или профи?Сообщение от afterlife:
Скорее умник, который пытается выглядеть профиСообщение от Aramis:
Я не вижу в том, что я написал выше ничего такого над чем можно было бы изгаляться! Вопрос этот, я думаю, интересует не только меня! И без разницы, стоит у меня очередь или еще ни одного клиента!
Давайте попробуем протестировать - создайте, пожалуйста, товар стоимостью 1 рубль.Сообщение от milovaroff-web:
И укажите здесь адрес сайта.
Да, отличная идея!Сообщение от 0lga:
Вот ссылка на товар с ценой на 1 руб http://milovaroff-web.ru/products/category/846454
Проверьте, прошли ли платежи? И уточните, какой конкретно картой производилась оплата (Виза/Мастеркард/Маэстро)?Сообщение от milovaroff-web:
Спасибо за оперативность.Сообщение от 0lga:
Вот скрин магазина после теста.
У НЕЁ ВИЗА ЭЛЕКТРОН.
Я так понял что деньги попадают сразу на расчётный счёт?
отдельное спасибо за безлимитные платежи!
но есть
2 вопроса/просьбы!
1. когда Вы вернете в форме заказа поле, в котором будет видно какой способ оплаты выбрал клиент.
"статус заказа - неоплачен" это конечно хорошо. в целом и так понятно, что он не оплачен. А вот понять как его будет клиент оплачивать можно только задав глупый вопрос клиенту - а какой способ оплаты Вы все таки выбрали?
2. Вы добавили гугл поиск и яндекс поиск. А по самому сайту поиска то нет))))
Ребят, ну вы сами наверняка заказываете кучу всего в интеренете. Вы когда ищите на какой-то товар на конкретном сайте - к примеру чайник - вы же хотите на конкретном сайте его найти а не в гуглпоиске.
Если вы правильно настроите поиск, то они будут искать на указанном вами сайте.Сообщение от AntonAnton: