Номер вашего обращения: Va-94252-659
Номер вашего обращения: Va-94252-659
Ваше обращение находится в работе у финансового отдела, ответ вам на него обязательно поступит. Ожидайте, пожалуйста.Сообщение от Bolero:
Отдел работает по будним дням с 10 до 18.30.
Подключила отложенную оплату и в итоге ночные платежи сбербанк онлайн система просто отменяет, потому что срок подтверждения платежа от 6 часов до 7 дней =((
очень интересная функция, но придется ее не использовать, т к я сплю, платежи автоматически отменяются, а хотелось бы проснуться миллионером
Срок холдирования зависит от банка, в данном случае настроить время на стороне конструктора или ЮКассы не получится. Уточните, пожалуйста, а у ЮКассы уточняли этот момент?Сообщение от шо почем:
Да, я уточнила, ответ yookassa :
У разных платежных методов разные сроки принятия решение по платежу. Так, например, у метода Сбербанк_Онлайн срок принятия решения 6 часов, а по банковским картам 7 суток.
В зависимости от способа оплаты у вас есть 6 часов или 7 дней, чтобы списать деньги. Точное время передается в параметре expires_at. Если вы ничего не сделаете с платежом за этот срок, ЮKassa отменит платеж, указав причину expired_on_capture.
Да, всё верно.Сообщение от шо почем:
На стороне конструктора никакого управления по этому вопросу ЮКассой нет, тем более, управления банковским регламентом. Но вы можете отключить холдирование в целом, если это создаёт вам неудобства.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,если я хочу сайт полностью передать другому владельцу, как мне убрать списывание денег за сайт с моей карты? Автопродление я отключила,но я так понимаю,что данные карты на сайте сохранены?
Добрый день.Сообщение от anoucoz:
Напишите нам, пожалуйста, на support@nethouse.ru с указанием адреса вашего сайта. Мы проверим ситуацию и подскажем вам.