Не знаю на всех платформах работают платежи не где не убрали складывается подозрения что это развод на бабки Для маленьких магазинов вообще не резон сидеть 5% для яндекса
Не знаю на всех платформах работают платежи не где не убрали складывается подозрения что это развод на бабки Для маленьких магазинов вообще не резон сидеть 5% для яндекса
Про вывод средств информацию не нашел. Где вносить информацию про расчетный счет? ИП вроде бы не обязан заводить Р/С, и имеет право принимать оплату на личный счет. Или законом это запрещено? Мне оплата картам 1-2 раза в месяц нужна, из за этого заводить р/с совсем не выгодно.
Ни на одной платформе не было такого решения, как у нас - с получением средств в Веб-кошелек ПСКБ.Сообщение от Ирена-мей:
Платежи там работали по той же схеме, что мы предлагаем сейчас - http://nethouse.ru/blog/145
Отправьте заявку на подключение и задайте вопросы персональному менеджеру Яндекс.Денег, который вам ответит.Сообщение от kmr-shop:
Первое письмо, которое вы от него получите - информационное.
В этом случае платежи вы подключить не сможете. Что касается налогов, вам стоит изучить законодательство.Сообщение от Dmitr:
В Holodilnik.ru покупал холодильник по отложенной схеме.Сообщение от Nethouse:
В моем магазине много наименований, перед оплатой всегда нужно проверять наличие каждого артикула в нужном количестве.
Очень нужна отложенная оплата!
Добрый день!
Я правильно понимаю что теперь можно на 1 расчетный счет получать платежи с нескольких магазинов? А то раньше 1 магазин - 1 кошелек было
Добрый день.Сообщение от Lakmys:
Да, конечно.
Почему нельзя подключить приём платежей физическому лицу. Я только не давно создала свой сайт, и мне сейчас не выгодно открывать ИП, т.к я не знаю, что будет дальше с моим магазином. Будет ли он процветать, либо обанкротится и перестанет работать...А то что Сбербанк добавили - это хорошо!
Потому что это незаконно.Сообщение от ОльгаК: