совсем не работают остальные платежи
совсем не работают остальные платежи
Здравствуйте. На прошлой неделе заполнила заявку на своем сайте на подключение онлайн платежей. Неделю ждала, что со мной свяжутся специалисты Яндекс. Касса. Сегодня позвонила туда сама. Мне ответили, что заявки нет. Что делать?
Вы можете уточнить у Яндекса полные настройки для Вашего сайта - shopID/scid/пароль магазина?Сообщение от Екатерина1990:
Запросите эти данные и направьте мне в личном сообщении - проверим, всё ли совпадает.
_
Возможно, по номеру найдут. Номер заявки - 36513.Сообщение от Lavesmoli:
Если нет - напишите сюда, очистим форму, сможете заново заполнить. Номер заявки останется тем же.
_
Звонили из Яндекса, попросили у Вас Shop паспорт какой-то, Вы его должны были им отправить но не отправили.... Они без него не могут настроить правильно. Как мне получить от Вас эти данные или может быть Вы сами отправите им. Главное сделать это нужно оперативно. ПОЖАЛУЙСТА!!!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНО!
Они сейчас Вам тоже запрос отправят.... С нами работает Доронин Евгений, если конечно Вам нужна эта информация.
Нужен какой-то Shop-паспорт от Вас (Яндекс просят) сказали что запрос вышлют, но можно и им на почту сразу отправить, чтобы они настроили. Отправьте им пожалуйста эти данные.Или мне-я перешлю им.
Все данные были направлены вместе с Вашей заявкой.Сообщение от Екатерина1990:
Да, с нами уже связались, пароль передан.
_
Спасибо боьшое
Спасибо, сейчас напишу туда